А вам так принципиален цвет щенка? Посмотрите на сайтах питомников фотографии взрослых собак, найдите тех собак которые нравятся по фактуре, экстерьеру, голове. Посмотрите фотографии щенков этого питомника. Дети всегда похожи на своих родителей) очень советую выбрать именно питомник и заводчика.
P.S. Я тоже хотела белого на 2 кг, в результате долгих поисков вон дрыхнет без единого намёка на белый цвет, красивущий палевый щенок который уже сейчас 2 кг. И я просто безумно счастлива))) а его фото мне даже не показывали, не планировался малыш к продаже, и если бы я не приехала в этот питомник то просто не увидела бы его! Видя взаимную любовь с первого взгляда заводчик сдался и малыш теперь со мной.
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4812016-09-22 14:12:52
Поделиться4822016-09-22 14:37:45
Да уже так устала от поисков,что и окрас уже не так важен стал)))Уже скорей бы забрать домой свой счастливый носик))Сегодня одна заводчица практически стала кричать в трубку:"у меня все руки в какашках постоянно,у меня нет времени,документы я никакие делать не буду,это надо везти собак туда-сюда.Одной сделала,просидела в итоге до 10мес и продала за копейки!".Зачем мне всё это слушать?(Хотелось ответить,раз вас так раздражает это всё(какашки и тд),то зачем тогда заниматься этим.К такому заводчику ехать однозначно уже не хочется.
Поделиться4832016-09-22 16:19:14
К такому заводчику ехать однозначно уже не хочется.
Это не заводчик, а разводня
Поделиться4842016-09-22 17:16:36
Я бы уже на второй минуте сказала до свидания. Хороший заводчик это призвание, и говорить о своих собаках и рассказывать о них он всегда найдёт время.
Поделиться4852016-09-22 20:28:28
Elena123
ВЫ из какого города ?
Поделиться4862016-09-22 21:02:47
Я из Краснодара.
Мне еще по шерсти не совсем понятно:бывают прям гладкие малыши,а бывают типа пуховые.Они и не д/ш и не г/ш,а с такой густой набивной шубкой,описываются как г/ш.Это норм?потом шерстка поменяется?
Поделиться4872016-09-22 23:37:25
Elena123
в Краснодаре полно заводчиков вроде как ,
по поводу шерсти, да чихи гл.ш , это те кто не имеют подшерстка, но сейчас и к/ш есть, это те кто с подшерстком ,
Поделиться4882016-09-23 01:13:23
Полно заводчиков-это не значит,что все добросовестные)Клеточных собак я не рассматривала вообще.Углубляясь в тему поняла,что и без документов брать не стоит.
В итоге мои поиски увенчались успехом!наконец-то я вышла на прекрасную заводчицу!завтра еду за щенком)Полный пакет доков,прививки,всё как положено.В договоре пропишем про ушки(они пока то стоят,то не стоят).А вообще она сказала своих щенков всегда готова забрать назад и вернуть деньги.Собаки живут с ними в доме,дом.работница каждый день намывает с антибактериальными средствами их место обитания.В общем,в итоге беру девочку,которую заводчица рекомендует выставлять.У девочки голубой ген,говорит это будет интересно и для разведения.
Поделиться4892016-09-23 08:29:50
Поздравляю!
Поделиться4902016-09-26 13:33:39
Полно заводчиков-это не значит,что все добросовестные)Клеточных собак я не рассматривала вообще.Углубляясь в тему поняла,что и без документов брать не стоит.
В итоге мои поиски увенчались успехом!наконец-то я вышла на прекрасную заводчицу!завтра еду за щенком)Полный пакет доков,прививки,всё как положено.В договоре пропишем про ушки(они пока то стоят,то не стоят).А вообще она сказала своих щенков всегда готова забрать назад и вернуть деньги.Собаки живут с ними в доме,дом.работница каждый день намывает с антибактериальными средствами их место обитания.В общем,в итоге беру девочку,которую заводчица рекомендует выставлять.У девочки голубой ген,говорит это будет интересно и для разведения.
Добрый день. Как у вас дела, забрали щенка?