У меня собачку в машине стало укачивать((((((((((((
Летом ездили на дачу, а он тогда еще маленький был совсем - ни разу не укачало. Спал на ручках у меня всю дорогу. На днях поехали туда убраться и его взяли. И по дороге туда и обратно - вырвало. Тем, что ел - мясом. Я подумала - мясо трудноперевариваемое, желудок полный, вот и того его. А сегодня ездили в магазин комбезики мерить. Покормила за полтора часа до поездки, курицей с овощами. И опять укачало два раза при езде. Только уже желудочным соком, без еды. Домой пришли, лапы помыли и Лаки рванул к миске - кушать)))
Подскажите, пожалуйста, это почему так теперь укачивать стало? У него что-то не в порядке?
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5012016-10-16 18:03:56
Поделиться5022016-10-17 09:42:19
я когда собираюсь ехать куда утром , собак с вечера не кормлю, а Вы говорите за 1.5 часа
Поделиться5032016-10-17 10:20:40
elena.fedechka
вижу обычный пластырь рулонный, если не права, поправьте...
Такой, безусловно, будет чесаться, вызывать аллергию и отклеиваться только с ушами...Пластырь используют на нетканой основе, "Омнипор", гипоаллергенный, рулонный. Удобно -шириной 2,5 см.
Уши у Вашего щенка легкие и небольшие, к тому же, гладик, проблем никаких быть не должно...
Да рулонный, но т вообще не держаться, попробую спасибо)! вот тоже думаю ведь не большие , все никак не встанут)
Поделиться5042016-10-17 10:23:18
я клею рулонным обычным,остальные и не держатся, и ничего не чешиться, ходят 3 дня, потом снимаю, а через пару дней если есть еобходимость опять клею, на фото не совсем правильно подклеяны, кончики висят вниз,
обычно так клею
У нас сильно чешется прям вся, а клею они все равно висят не держит пластырь , я клею место залома, у вас кончики как то сами еще стоят, у нас не айс((
Поделиться5052016-10-17 10:33:56
elena.fedechka
фото покажите
криминала по возрасту нет, более того, могут упасть при активной смене зубов - вариант нормы
Фото прошу, чтобы увидеть, правильно ли Вы клеите... и какой пластырь используете?
Купила вчера витамины поле полидекс гелабон плюс, может хрящи укрепятся немного)
Поделиться5062016-10-17 11:04:11
я когда собираюсь ехать куда утром , собак с вечера не кормлю, а Вы говорите за 1.5 часа
Я знаю про это, конечно. Но он же еще щенок, его же нельзя голодом морить) Вообще он постоянно кушать хочет)
Я просто не пойму, с чего вдруг укачивать стало? Маленького не укачивало, а подрос - укачало?
Поделиться5072016-10-17 12:13:52
elena.fedechka
Вы перед поклейкой пластыря, ушки протрите по периметру перекисью , а через -10 мин. клейте
Поделиться5082016-10-17 12:17:28
у вас кончики как то сами еще стоят, у нас не айс((
нет, они стоят, потому что я как корону делаю, им деваться некуда,
а еслиб не делала а клеила как у ВАс, то тоже б висели
Купила вчера витамины поле полидекс гелабон плюс, может хрящи укрепятся немного)
попробуйте, я вот покупаю в зоо галереи рыбную муку, и добавляю в еду, и еще фитокальцефит с костной мукой, все чередую,
а раньше ГАГ покупала , но это дешевле,и помогает !!!
Magelita
ну тогда кормите за 3 часа до поездки, а то и 4,
вспомнила, у меня Зосю укачивало сильно, вся слюнями истекала , а это ши- тцу, и мы ее на выставки возили, ужас, мыли морду в раквине, и искали розетки, сушить , вот я приспособилась ее желтками вареными кормить от перепелинных яиц, кто то тогда совет дал, помогало,
я перед поездкой не кормила, а садились в машину и я ей 3-4 желтка скармливала потихоньку
Поделиться5092016-10-17 12:35:30
akdar
Желтки, да? Интересно. В следующую поездку попробуем. Спасибо.
Поделиться5102016-10-17 12:45:01
нет, они стоят, потому что я как корону делаю, им деваться некуда,
а еслиб не делала а клеила как у ВАс, то тоже б виселипопробуйте, я вот покупаю в зоо галереи рыбную муку, и добавляю в еду, и еще фитокальцефит с костной мукой, все чередую,
а раньше ГАГ покупала , но это дешевле,и помогает !!!Magelita
ну тогда кормите за 3 часа до поездки, а то и 4,вспомнила, у меня Зосю укачивало сильно, вся слюнями истекала , а это ши- тцу, и мы ее на выставки возили, ужас, мыли морду в раквине, и искали розетки, сушить , вот я приспособилась ее желтками вареными кормить от перепелинных яиц, кто то тогда совет дал, помогало,
я перед поездкой не кормила, а садились в машину и я ей 3-4 желтка скармливала потихоньку
Спасибо)