Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

akdar
http://s7.uploads.ru/t/vSjW5.jpg

0

522

Bonny M, он же еще малыш совсем, поэтому ушки  и не стоят. Встанут еще.

0

523

Lisssa написал(а):

Bonny M, он же еще малыш совсем, поэтому ушки  и не стоят. Встанут еще.

Это чихуахуа ?

0

524

Bonny M, не знаю. Я не профессионал. Лучше вам подождать, что заводчики скажут. Мне кажется, что  это чихуа.

0

525

Lisssa
Понятно,спасибо)
Жду,когда ответят ...

0

526

хорошенький щенок чихуахуа , ушки встанут, это видно

0

527

Спасибо,успокоили)))) надеюсь,что встанут,а то висят как "уши спаниеля"))))))))

0

528

Bonny M
знаете, я своим даю рыбную муку, очень хорошо помогает, тоже советовали именно по ушам, покупаю в Зоогалерея, интернет магазин,
реально классная вещь

0

529

akdar
А в каком кол-ве? С чем то ведь Ее нуклеотидов давать?

0

530

Bonny M написал(а):

Здравствуйте! Я новичок,на днях купила чиха,но большие сомнения ,что это чих...уши не стоят совсем((( клеймо есть,но мне кажется,что все поддельное(((что делать ?

Добрый день, я сюда тоже писала, что почти в 3 месяца уши не стояли, очень переживала, но вот 17.11.16 будет 4 месяца уши уже недели две точно стоят, иногда вечером могут немного свисать но в принципе встают снова почти сразу)) я даю полидекс для хрещей есть такие витамины, думаю они помогли, купила маленькую банку за 450р. но их там очень много, даю где то по половинке, мы даже 1,4 не выпили за месяц)), так что думаю у вас тоже встанут, я еще немного пластырем клеила, а в один день вечером пришли с работы стоят))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа