Здравствуйте! Так получилось, что купила щенка в 2,5 месяца без единой прививки. Знаю, что невероятно сглупила, но заводчица уверяла,что все ее собаки здоровые и крепкие, а прививки не делает маленьким щенкам, чтобы "не навредить их хрупкому иммунитету". Сразу скажу, что собака у меня впервые, поэтому про прививки, несмотря на теоретическую подготовку до покупки щеночка, знала смутно. Теперь мне кажется, что она тупо экономит на них - имхо Сейчас нам ровно 7 мес., у собаки 20.01.2017 началась течка+ меняются зубы (резцы и клыки уже вышли, активно меняются моляры, премоляры). Когда можно вакцинировать, т.к. хочу выводить ее на улицу к туалету приучать. А ветеринар в одной из клиник сказал, мол, пока зубы не сменятся, прививку лучше не делать, равно как и не следует вакцинировать щенка во время течки. Но зубы сами у нас не выпадают (некоторые молочные рядом с коренными стоят как влитые). И что делать? Рвать у врача молочные, а потом ждать, пока вырастут все оставшиеся коренные и потом прививать? А во время течки можно рвать зубы? Или так: ждать окончания течки-рвать зубы-прививать? Я в растерянности