Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Я на этих фото не вижу-  выставочного щенка.  Крайний с права- уже в резерве - Вами?)) Поздравляю, милый домашний питомец. ПЭТ.

+3

572

А по каким признакам вы определили,что это ПЭТ-класс?

0

573

Ёжик в тумане написал(а):

а изобеловый -классика и окрас редкий.

у чихов нет такого окраса в градации. есть лиловый

+1

574

Ну и выставки разные бывают...На Евразию и Россию не собираемся...Хочу попробовать походить на выставки

0

575

Ёжик в тумане
знаете. у меня стойкое ощущение , что Вы и есть заводчик этих щенков ...
пиар ???

+2

576

Ой,нет,вы что😮Просто я хочу узнать ваше мнение,вот и все...Некоторые здесь говорят,что по этим фото не понятно ничего,а некоторые видят собаку ПЭТ класса...Мы выбрали вначале д/ш,но у него проблемка с яйками,вот остались свободны эти два щенка.Смотрели в питомнике,собаки все выставочные,видели и маму ,и папу...Помет не первый,но это родились малышами,вес до 2кг(обещают)

0

577

Ёжик в тумане
ну а расширить кругозор не хотите ? или ВЫ дальше Коломны не поедите ?
что зацепило в щенке ?

0

578

А откуда вы узнали,что мы из Коломны??)))Да я и не знаю больше в районе питомники,на авито не смотрю,в Москве тоже как то страшно брать,очень большой выбор(брали китайскую хохлатую,в «питомнике»с клеймом и щеночкой,намучились с ним,да и не породный вырос)

0

579

akdar написал(а):

у чихов нет такого окраса в градации. есть лиловый

Ольга, я вот еле сдержалась, чтобы не написать об этом...

На Евразию и Россию не собираемся...

не будучи хотя бы владельцем выставочных собак, я даже не имела представления об этих выставках...

Некоторые здесь говорят,что по этим фото не понятно ничего

Это камешек в мой огород. Признаюсь, слукавила, мне всё понятно. Просто проявила чудеса такта и ответила именно так)))
А то народ слишком обидчивый... в соседней теме задают вопросы, отвечаю, а потом оказывается, что ответ отличается от желаемого... Владелец за 5 лет не смог или не пожелал полюбить и понять свою единственную собаку, а кто-то виноват...
Так что стараемся быть деликатнее)

+2

580

А откуда вы узнали,что мы из Коломны??))

нетрудно догадаться из типажа щенков на фото и части названия питомника из озвученного города)  :D

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа