Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

CREAM DREAM
Света у тебя Слишком Не такие  щенки)))  Твои  вероятно не для выставок,да?)))))

+1

592

Рукалицо...

+2

593

akdar
да в натуре........ упасть не встать......... могу и второго и третьего показать, что б Все понимали.. Что нужно для выставок предлагать....

0

594

Я у других не смотрела щенков,знала только про этот питомник,все таки же питомник,с наградами и помет не первый...Отзывы в интернете не смогла найти,заводчик на вопросы отвечает...

0

595

mariska2005 написал(а):

akdar
да в натуре........ упасть не встать......... могу и второго и третьего показать, что б Все понимали.. Что нужно для выставок предлагать....

А за какую цену вы бы предлагали такого щенка?

0

596

Ёжик в тумане
Вы не ответили- что вам в нем понравилось? в этом , несчастном...щенке? Почему в других не смотрели???  Хотя бы просто фото в инете вы же видели?? И - вот вы форум нашли,  ну зайдите - ради интереса- посмотрите - в раздел продажа..... Как должны выглядеть щенки.. ( ну типа для выставок)..... 

Девочки, Москвички - кто видел ХМ на выставках?

0

597

Я смотрела предложения на форуме,здесь,конечно на много симпатичнее...Мы просто туда приехали и они такие все хорошенькие,ползают,трясутся...Понимаю,что это не нормальный выбор...

0

598

Ёжик в тумане
В первую очередь, я бы его предлагала - Исключительно на подушку. Во вторых растила бы - до прививок, карантина и тд... ( 4 месяца - как минимум)...... Ну и да - цена пэт-  10т....

+1

599

Ёжик в тумане написал(а):

ползают,трясутся

какая прелесть

0

600

mariska2005 написал(а):

Девочки, Москвички - кто видел ХМ на выставках?

ни разу...
возможно, выставляет в Коломне...

без прикрас, сердце щемит от вида этих щенков... это не для моей нервной системы... всё, насмотрелась я...

+2

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа