Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

До прививок его и растят...но за 25тр продают...Вы теперь меня переубедили...Но залог,наверно,не вернут,да??как думаете?

0

602

Ёжик в тумане
ну и рязань от ВАс не далеко . и москва не далеко ...
а куда КХС делали ?

0

603

Ёжик в тумане

Ёжик в тумане написал(а):

Мы просто туда приехали и они такие все хорошенькие,ползают,трясутся...Понимаю,что это не нормальный выбор...

Ползают, трясутся.... Е мае....... Для выставок?  Вы крайне - неодуманно поступили- но я верю, что у каждого щенка есть Свой хозяин. И вы -   его.....  Но ваши планы - в виде выставок - зыблимы... Возможно немного позднее, вы  прийдете к выводу - что вам нужен еще щенок, и выбор не будет так ограничен..... вы посмотрите -  дальше чем Коломна.....
А этого малыша , вы будите - просто любить.......

0

604

Любарик написал(а):

без прикрас, сердце щемит от вида этих щенков... это не для моей нервной системы... всё, насмотрелась я...

Вера, да я в шоке... Вечно щенки в дерьме((( И ползают- трясутся(((   Ужас....... Бедные дети......

+2

605

Ёжик в тумане
25..... мать моя...... Ну че скахать,  умеют впаривать....
А по залогу - тут Вам думать...... Либо потерять - не знаю сколько ( 5т?).. Либо не терять и жить с мелким - сколько получится....

+1

606

akdar написал(а):

Ёжик в тумане
ну и рязань от ВАс не далеко . и москва не далеко ...
а куда КХС делали ?

Никуда,живет у родственников в частном доме

0

607

mariska2005 написал(а):

Ёжик в тумане
25..... мать моя...... Ну че скахать,  умеют впаривать....
А по залогу - тут Вам думать...... Либо потерять - не знаю сколько ( 5т?).. Либо не терять и жить с мелким - сколько получится....

Да,5тр...а сколько стоит хорошая выставочная собака?

0

608

я считаю, что таких щенков надо выращивать до 4-6 м-цев . и если все ттт . то пристраивать чисто символически , ну или не дорого .. , хотя как пишут и спрашивают. все хотят таких.. на ладошке , крепкие самодвигующиеся на 4 ногах уже не в тренде ...
таких щенков надо холить и лелееть , оберегать .
какие тут выставки..
его и прививать наверно в 2 м-ца не надо. а попозже ..какой вес ?

+1

609

420гр,рождён  28.122017

0

610

Ёжик в тумане
Ну тут  рамок нет))) Какие собаки вам нравятся мы поняли))) Крови- этого мы непоняли? Ибо Хз что там у этого щенка за крови.......

Про  пэта - вот этот щен был продан за 15т. На подушку.... Мог бы и в брид, но  я в нем не видела - звезду)))))
С зубами 6 на 6 . без родничка.... с 2 яйцами))  активный, веселый- не трясущийся))
На фото ему 1,5-2 месяца)))
Разница  на лицо?))

https://pp.userapi.com/c840120/v840120385/5d1c5/Cq5Qn3X__7Y.jpg
https://sun9-6.userapi.com/c840526/v840526138/3be37/80mSVODekMY.jpg
https://pp.userapi.com/c841634/v841634180/518d4/Do-fFSEZmgE.jpg

+2

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа