Родственникам отдали не потому,что выросло не то,а потому что метил,писал и какал на кровать(сам же там и спал)хотя гуляли долго и часто,поэтому и отдали в частный дом,чтоб гулял
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6222018-02-14 23:00:23
А здесь можно будет преобрести щенка,с моими запросами и по относительно небольшой цене?
Поделиться6232018-02-14 23:12:55
А здесь можно будет преобрести щенка,с моими запросами и по относительно небольшой цене?
Конечно.
Выберете себе заводчика, которому будете доверять. Для этого пройдитесь по темам питомников. Дальше уже выбирайте конкретных щенков под свои требования (с помощью заводчика). Помните, что не обязательно должен быть щенок из питомника, это может быть добросовестный заводчик, но без своего "имени".
Дальше идите в раздел объявления и ищите собаку Вашей мечты. Чем точнее опишите заводчику свои требования, тем быстрее найдете то, что ищете. Обращайте внимание на характер, запрашивайте видео, движения, игры, общение в коллективе и пр...
Удачи!
Узнавайте условия содержания (это очень важно), кормления и пр. детали, которые очень показательны.
И не торопитесь!!!
Поделиться6242018-02-14 23:15:05
Большое спасибо за Советы.
Всем солнышка и весеннего тепла🌸☀🌸
Поделиться6252018-02-14 23:46:17
Почитала, прослезилась...
Люди ну почему такое отношение! Это член семьи, друг, любимое существо неужели нет желания чтобы для вас он был самым лучшим? Вы же не выходите замуж за первого встречного, просто потому что сосед? Это не игрушка, это животное и вы за него в ответе! Вы обязаны его лечить если болеет, воспитывать и заботиться о нем как о члене семьи!!! Как о ребёнке и он навсегда останется ребёнком, потому что без Вас он не сможет не в 3, ни в 7 ни в 12 лет. Я не понимаю как можно отдать свою собаку потому что он метит и гадит на кровать? Занимайтесь, ищите причину, устраняйье, он это делает по Вашей вине!!! Где гарантия что чих которого вы купите не будет срать в Вашу постель? Пардон за выражение! Вы его тоже отдадите? Как то очень грустно читать такое на форуме где для каждого из нас наши собаки это наша жизнь. Вы подумайте прежде чем заводить, может Вам просто лучше этого не делать. И можете закидать меня здесь тапками и ботинками, но если бы я была заводчиком то никогда бы не продала щенка человеку который отдал свою собаку по любой причине, уважительных причин не существует!
Поделиться6262018-02-14 23:52:15
Собака живет у соих родственников,в частном доме
Я его не спихнула кому-нибудь,а отдала в семью,где его любят,он там гуляет сколько захочет и таких проблем,как были,теперь не возникают
Собака была куплена в квартирном питомнике,папа собаки все время был в памперсе,а щенки сидели в клетке на кухне,а рядом в клетке сидели перепелки...Думаю,психика у собаки немного подпортилась,мы его обучали и воспитывали,но все равно он делал то,что делал
И до рождения ребёнка собаку пришлось отдать,а то он метил уже купленную коляску,которая стояла разобранная в квартире
Поделиться6272018-02-15 00:03:05
это же вы нашли такой питомник с таким содержанием собаки! Вы видели где и кого берёте, вы взяли !!!! Для собаки вы стали Богом и вы его предали! Молодцы что пристроили, а не просто выкинули на улицу (есть и такие ситуации), но вы предали того кого приручили. Моего лично мнения это не меняет. Уважительных причин отдать- предать не существует. Если Вы сделали это один раз где гарантия что не сделаете ещё? Это моё мнение.
Поделиться6282018-02-15 00:05:28
Согласна,
Каждый останется при своём
Поделиться6292018-02-15 00:46:10
Где гарантия что чих которого вы купите не будет срать в Вашу постель?
Наташ,за 25 - и шоб не гадил и для высавок - иделал Для Елены..
Поделиться6302018-02-15 00:48:10
Если Вы сделали это один раз где гарантия что не сделаете ещё? Это моё мнение.
А вот тебе и ответ.. нового щена - тоже уже не берут.....