Я задавала вопро по поводу цены и перспективы
В какую цену у вас выставочные щенки?Я не прошу,чтоб щенок не хулиганил,но всему есть мера
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6312018-02-15 00:48:43
Поделиться6322018-02-15 07:52:43
Потому что не хочу ошибиться с выбор,а на форуме вроде все спрашивают совета,только в основном после покупки и вас всех это тоже возмущает.И не вы ли сами писали,что собака не то что не выставочная,а может и болеет
А я сразу написала,что мне нужно
Поделиться6332018-02-15 08:02:57
щенок не хулиганил,но всему есть мера
Вы это серьёзно? Какая мера для щенка? Все меры это любовь и воспитание! Нормальное воспитание, внимание и ещё раз внимание, спокойствие и выдержка и много времени которое необходимо уделять собаке.
Поделиться6342018-02-15 08:06:41
Собаке на момент отдачи было около 3х лет и он также гадил,мы покупали пшикалки от меток,ставили бутылки на пеленки,я тоже смотрела и читала как можно отучить собаку это все делать,но когда ты спишь,а поворачиваясь на бок на тебя с другой подушки смотрит кака,(а спали мы не до 12,и собака была нагулянная)он просто везде гадил,даже после гулянки приходил домой и поднимал ногу на диван и там было не две капли,а целая лужа
Поделиться6352018-02-15 08:08:22
Ёжик в тумане
все правильно Вы сделали. что задумались о покупке
только о цене сейчас Вам никто не ответит. все индивидуально !
нужно выбирать . нравится- не нравится . и в личке договариваться. может Вам пойдут на встречу и уступят . а может и нет
понимаете. просто купить щенка . хорошенького. но без претензий к выставкам можно проще и уложиться в 15 вполне .
а если с претензией на выставки . нужна хорошая . крепка собака. с минимумом недостатков . тут и цена повыше !
Вы сами решите. что Вам нужно . хотите выставки. хорошо. но тут учтите, просто приехать и на поводочке пробежаться не получится ,
нужны будут грамотные занятия предварительные. то все не дешево ..
готовы тратить время ? деньги ? тогда покажите заводчику всю серьезность Вашего решения ! если честно.пока не видно! не ведитесь на сладкие речи.
не обижайтесь на некоторую грубость . в уши дуют далеко не все .
Поделиться6362018-02-15 08:11:57
А вам на выставки зачем? Вы хотите заняться разведением?
Поделиться6372018-02-15 08:12:55
Да я и не прошу мне в уши дуть,просто довериться заводчику,как написали выше,тоже сложно,я вроде доверилась уже одному...По поводу подготовок к выставкам я знаю,была собака и с ним все делали как нужно,тем более в городе есть занятия по подготовки к рингу
Поделиться6382018-02-15 08:14:15
и еще.
если Вы думаете. что купив кобеля редкого окраса ( они уже совсем не редкие . для меня рыжий с белым редкий )
Вы походив по местячковым выставкам ( они бывают в Коломне ? )
владельцы сук потянутся на вязки.вы заблуждаетесь , не потянутся !
ну может 1 в год найдете )))
у питомников, как правило свои сидят и иногдаходят на вязкина сторону, учитывая сколько инфекции сейчас гуляет. уже хочется сводить риски к минимуму .
для выставок надо брать анатомичное животное. с приятным " лицом" и не смотреть на окрас !
Поделиться6392018-02-15 08:18:32
Да в Коломне только 1 раз в год выставка проходит,.
зачем же тогда брать выставочную собаку ,Не для выставки раз в год и в своём городе...
Поделиться6402018-02-15 08:25:53
А вам на выставки зачем? Вы хотите заняться разведением?
Мне нравиться выставлять собаку,нравится сам процесс и подготовка к нему