Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Ёжик в тумане
ну нравится. так ищите достойного кобеля. может потратите ни один день и не два )))
но оно того будет стоить. может быть сможете расширить немного свой финансовый лимит !

а будут сомнения- спрашивайте . может что подскажем. не стесняйтесь !

0

642

Спасибо)))

0

643

Ёжик в тумане
Если хотите, есть вот такой парень. Подрощен, зубы сменились. Ценник более чем приятный. Москва.
https://pp.userapi.com/c840536/v840536161/47b04/76_uWvSIJCE.jpg

+1

644

Добрый вечер,а какой возраст?

0

645

Ёжик в тумане
если зубы сменились то как минимум месяцев 6 .. хорошенький малыш

0

646

Haleine
а в стойке нет фото ? или видео ?

0

647

Pahomshik
Натаща, счастье, когда у тебя (заводчика) такие владельцы! Спасибо!!!

0

648

Любарик
Вера спасибо.

0

649

akdar написал(а):

Haleine
а в стойке нет фото ? или видео ?

У меня нет Оль. Это мой внук. Но вот контакты его заводчицы дать могу. Ему 6 мес.

0

650

Здравствуйте !
Вопрос о дегельминтизации. Собака часто ползает на попе. Утром аппетит не очень.Ночью если не успею - может съесть свои какашки. Вода стоит постоянно Вечером может 2 порции съесть, смотреть голодными глазами, облизывать миску и пылесосить.   . Девочка играет и спить в меру.
Рождена 11 ноября 2017г. Взяли у заводчика 30 января 17 г.
Дерофен паста - 11.12.17, дирофен 1.01.18, Мультикан-4 - 13.01.18,   Nobivac DHPPi  - 12.02.2018.
Можно ли ей провести сейчас или через какой период времени дегельминтизацию. Выбрала препорат ГЕЛЬМИМАКС-4 - какое ваше мнение об этом препарате и когда мне можно провести дегельминтизацию.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа