Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

пока нельзя глистогонить, учитывая сроки вакцинации. кстати очень странной ,
обычно придерживаются правила вакцинацию и ревакцинацию делать одинаковой вакциной ..
посмотрите. может и железы надо почистить ..

0

652

akdar написал(а):

пока нельзя глистогонить, учитывая сроки вакцинации. кстати очень странной ,
обычно придерживаются правила вакцинацию и ревакцинацию делать одинаковой вакциной ..
посмотрите. может и железы надо почистить ..

первые прививки делал заводчик. Ветеринар написал эти,  я купила. Железы перед прививкой вет посмотрел, я ей сказала, что на попе ездит .
т

0

653

Райена написал(а):

Ветеринар написал эти,  я купила.

у вета нет прививок ? o.O

0

654

Райена написал(а):

Мультикан-4 - 13.01.18,   Nobivac DHPPi  - 12.02.2018.

А теперь по действующим протоколам ветеринаров - по рекомендациям независимой Международной ветеринарная ассоциации мелких животных  "Руководство WSAVA по вакцинации собак и кошек" - необходимо в соответствии с инструкцией к последней вашей вакцине сделать ревакцинацию но уже с бешенством.
Иначе вся эта схема не выдерживает никакой критики и не защищает собаку... И да не забудьте за 10 дней дать все-таки атигельминтный препарат.
Пока вы всё успеваете. Интервал не должен быть больше 4-х недель между вакцинациями.И еще 1 нюанс - если не было Lepto - от лептоспироза, то его необходимо также делать дважды!!! Проконтролируйте и этот вопрос тоже.
Удивлена, возмущена мотивацией "специалиста"!

+1

655

nobivac RL  тоже 12-го сделали.

0

656

akdar написал(а):

у вета нет прививок ?

В этом же здании вет аптека. Ветеринар написал и я с этой бумажкой в аптеку. Я на Юннатов в лечебницу ходила.

0

657

Райена написал(а):

nobivac RL  тоже 12-го сделали.

тогда  повтор не позднее 4 недель без бешенства, но поливалентную с лепто...
Такая схема в инструкции прописана тоже.
И можете спать спокойно.

+1

658

Любарик написал(а):

тогда  повтор не позднее 4 недель без бешенства, но поливалентную с лепто...
Такая схема в инструкции прописана тоже.
И можете спать спокойно.

Сейчас ходила в ветеринарную клинику. Прививку еще надо сделать. Спасибо за подсказку. А еще вопрос - у моей чишки язык после сна горячий. Стала есть сухой не размоченный корм. Утром аппетит не очень, почти не ест, а вечером наедается и носится как угорелая

0

659

Райена
Ну язык то он ж в пасти, как он может быть холодным? Температура тела собаки выше чем человеческая, плюс теплый нос например сразу после сна это нормально (на сколько мне известно), у нас всегда язык горячий)) Можете как то точнее вопрос описать?
А по корму, мы с утра тоже не особо активно кушаем.

+1

660

Ольга_Марсик написал(а):

Райена
Ну язык то он ж в пасти, как он может быть холодным? Температура тела собаки выше чем человеческая, плюс теплый нос например сразу после сна это нормально (на сколько мне известно), у нас всегда язык горячий)) Можете как то точнее вопрос описать?
А по корму, мы с утра тоже не особо активно кушаем.

У меня собака первый раз и всего три недели. Вот и кажется, что-то замечаешь начинаешь волноваться. Спасибо Вам большое

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа