У меня собака первый раз и всего три недели. Вот и кажется, что-то замечаешь начинаешь волноваться. Спасибо Вам большое
лучше перебдеть...
то, что кажется очевидным через призму опыту, поначалу всегда воспринимается, как откровение...
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа
У меня собака первый раз и всего три недели. Вот и кажется, что-то замечаешь начинаешь волноваться. Спасибо Вам большое
лучше перебдеть...
то, что кажется очевидным через призму опыту, поначалу всегда воспринимается, как откровение...
Райена
Он у вас хорошенький)) у многих тут ест свои "темы\странички" с питомцами, я все никак не доберусь сделать, было бы приятно наблюдать как вы растете)))
Райена
Он у вас хорошенький)) у многих тут ест свои "темы\странички" с питомцами, я все никак не доберусь сделать, было бы приятно наблюдать как вы растете)))
Спасибо. Она у меня девочка. Сейчас учимся на поводке ходить.
Добрый вечер всем. У меня еще вопросы.
Мы звяли Маргошу в 11 недель - она весила 1,100 - сейчас ей 16 недель ( через неделю будет 4 месяца) сегодня взвесила - 1,900. Я сделала ошибку в кормлении. На проплан у нее была аллергия, глаза текли и пузико все время красненькое было. Перешла постепенно на Now. Пока переходили на Now она ела хорошо. А когда стали чистый Now давать перестала его есть, я ей добавила мяса вареного. А теперь она без него не ест. Подскажите, что делать? Мне кажется из за этого она так поправилась.
ну очень часто щенки в новом доме прибавляют вес, либо время пришло, либо нормальную пайку получают,
не секрет, что многие заводчики не докармливают прилично, чтоб вес не прибавляли..
По фото щенок не перекормленый а нормальной упитанности, хороший блестящий и крепкий. Радуйтесь будет у Вас хороший размер и активная здоровая собачка.
По фото щенок не перекормленый а нормальной упитанности, хороший блестящий и крепкий. Радуйтесь будет у Вас хороший размер и активная здоровая собачка.
Спасибо. Это самое главное
ну очень часто щенки в новом доме прибавляют вес, либо время пришло, либо нормальную пайку получают,
не секрет, что многие заводчики не докармливают прилично, чтоб вес не прибавляли..
Скорее всего недокормленный. На еду бросался и смотрел голодными глазами. По полу так и шарит. И что ужасно - какашки ест. Даю ему Дерет. Скоро на дачу ехать, не представляю как он там будет.
Подскажите, пожалуйста, по весу, девочка чихуа. В 4 месяца была 1,6 кг, в 5 мес. взвесила - 2,2 кг. Это нормально? Уже переживаю, такими темпами мы выйдем за рамки возможности участия в выставках. 5-ый месяц очень хорошо кушала, возможно и я часто докармливала. Сейчас строго 3 раза в день.
Злата777
питание не зависит на размер. она вырастет настолько, насколько заложено генетикой. Может и 5 мес перестать расти, потом посте течки поднабрать ещё чуточку.
ИМХО - 3 раз питание для 5 мес.щенка я считаю мало. 4 разовое до 6 мес норм.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа