Злата777
ждите полной смены зубов. Верхние резцы ешё не выросли. Фото не очень информативно, язык надо бы убрать, что бы понять картину. ИМХО
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6812018-04-16 00:09:33
Поделиться6822018-04-16 09:24:22
ждите полной смены зубов. Верхние резцы ешё не выросли. Фото не очень информативно, язык надо бы убрать, что бы понять картину. ИМХО
Да, язык вываливается, т.к. верхний и нижний ряд впереди не смыкаются. Попробую, конечно, еще сфотать, если получится, т.к. пробовали уже несколько раз, маленькая и крутится, не дается, все время высовывает язык - куда его девать.
Получилась такая ситуация, что собака приобретена по цене выставочной, а фактически оказалась не выставочной, пэт-класса. Как быть в такой ситуации?
Поделиться6832018-04-16 13:59:07
Добрый день подскажите пожалуйста мне подарили щеночка чихуахуа ей 4 месяца. Похожа ли она на чихуахуа
Поделиться6842018-04-16 16:20:16
Злата777 у меня была сука, у которой при идеальном смыкании челюстей торчал кончик языка.. Особенно когда она была расслаблена полностью...
Поделиться6852018-04-16 19:25:59
у меня была сука, у которой при идеальном смыкании челюстей торчал кончик языка.. Особенно когда она была расслаблена полностью...
Умненькая такая У нас намного сильнее язык торчит.
Поделиться6862018-04-17 01:24:21
Получилась такая ситуация, что собака приобретена по цене выставочной, а фактически оказалась не выставочной, пэт-класса. Как быть в такой ситуации?
Самое главное - любить!
1- дождаться смены зубов.
2- ни один нормальный заводчик не даст гарантии на смену зубов, т.к. всё это не предсказуемо. Покупая перспективного щенка надо быть готовым к сюрпризам хорошим и не очень. Не хотите рисковать - покупать нужно уже после смены и желательно с выставочными достижениями, но и ценник там будет далеко другой.
3- обратиться к заводчику.
Haleine
у меня Дидюлька такая) Язычок торчит. Особенно когда спит))
Поделиться6872018-04-17 15:20:35
но и ценник там будет далеко другой.
Ценник и так не маленький, соответствует цене выставочной собаки, без дефектов, как она и заявлялась - БЕЗ ДЕФЕКТОВ. Сейчас посмотрела объявления, цена на выставочные собачки возрастом 6,5 мес. такая же, по которой мы брали в 3 мес. Но, к сожалению, стоматолог сказал, что без вариантов. И теперь, конечно, встает вопрос об обоснованности цены.
обратиться к заводчику.
К заводчику обратилась, она меня практически "послала" далеко и быстро. Собачку покупала в другом городе, дистанционно. У нас получается перекос челюсти, а это, пишут в научных статьях, как правило, 100% наследственный дефект. Хотя заводчица и уверяет, что у родителей все нормально, на словах, но я это проверить не могу.
Обидно, конечно, стоматолог мне сказала, что заводчики, которые дорожат репутацией, всегда идут навстречу в таких вопросах. Предлагают еще одного, но уже выставочного щенка по низкой цене, компенсируют, ищут какие-то варианты, но это не наш случай...
При походе к стоматологу выяснилось, что у щенка даже не было прививки от бешенства, причем от собачьих болезней были, поэтому я сразу и не обратила на это внимание, поскольку коту когда делаем, то всегда вместе, не знала, что есть другие варианты. Так вот, об отсутствии прививки мне заводчица не сказала, хотя я ее спрашивала о прививках
Поделиться6882018-04-17 17:26:58
Добрый день подскажите пожалуйста мне подарили щеночка чихуахуа ей 4 месяца. Похожа ли она на чихуахуа
она похожа на невидимку
Поделиться6892018-04-17 17:54:03
Злата777
ни в коей мере не защищаю заводчика, но вопрос цены - сугубо личный, кто-то брид-перспективу продает за 20, кто-то пэт-класса (без претензий на разведение, мини, например) - за 80. Дальше, "наследственный дефект" - могут быть носители рецессивного гена, которые только в сочетании с таким же геном у кобеля дают дефект... Заводчик мог иметь суку с отличным прикусом и не подозревать о возникшей уже у вас проблеме.
И по поводу прививок - не всегда делаю щенкам бешенство с 12 недель (или 3-х месяцев) по ряду причин. Владельцы всегда имеют полную картину о вакцинации. Разговор не об этом. Как могла собака ехать в другой город без этой прививки, мне непонятно...