Ирэн
Скорее нет, чем да.....
Вопросы новичков о чихуахуа
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6912018-04-17 19:56:02
Поделиться6922018-04-17 20:06:52
Ценник и так не маленький, соответствует цене выставочной собаки, без дефектов,
У каждого своя цена и представление о ней... У кого то и ПЭТ - 100 , у кого то и БРИД - 25...
ейчас посмотрела объявления, цена на выставочные собачки возрастом 6,5 мес. такая же, по которой мы брали в 3 мес.
Опять же- у каждого продавца своя цена .. ( 6.5 месяцев),это не гарантия выставочной собаки, как и три.. и 8....
Но, к сожалению, стоматолог сказал, что без вариантов.
Уж ты стоматолог..(собачий?)
К заводчику обратилась, она меня практически "послала" далеко и быстро. Собачку покупала в другом городе, дистанционно.
Если Вы прислали ей ,эти же фото что и на форум,о вполне....
Я по ним не вижу- перекосов и тд. Вообще нчего не вижу кроме - ногтей...
У нас получается перекос челюсти,
Фото?
у родителей все нормально, на словах,
Если щенок плановый- то родители были на выставке, и значт по зубам - нормально долно быть.
Обидно, конечно, стоматолог мне сказала, что заводчики, которые дорожат репутацией, всегда идут навстречу в таких вопросах. Предлагают еще одного, но уже выставочного щенка по низкой цене, компенсируют, ищут какие-то варианты, но это не наш случай...
Стоматолг шибко умный)) Как вариант- компенсация- % так 30 от первоночальной цены....вполне. Смотрим договор покупки, что там по поводу- если собака растет пэтом?
При походе к стоматологу выяснилось, что у щенка даже не было прививки от бешенства,
Да ваш стоматолг прото кладезь. Иперекосы и компнсации и бешенство, все знает, всеумеет))
Так вот, об отсутствии прививки мне заводчица не сказала, хотя я ее спрашивала о прививках
Так вот выше писали, не все прививают бешенство, у некоторых пунтик.. про смену и тд.. Вес.....
Ну и раз такая пьянка, то заводчика может озвучите, нувдруг все реально так плохо... Что бы другие задумались...
И еще - др.город -это сколько км?
Поделиться6932018-04-17 22:04:00
Стоматолг шибко умный)) Как вариант- компенсация- % так 30 от первоночальной цены....вполне. Смотрим договор покупки, что там по поводу- если собака растет пэтом?
Я настаивала на договоре, заводчик очень противилась, ссылаясь на то, что она никакие договоры не заключает, но потом скинула. Я когда договор посмотрела, что все "в одни ворота" и защищаются интересы только продавца, сама от него отказалась. В договоре, кстати, был пункт, что заводчик не несет никакой ответственности касательно гарантий будущей выставочной карьеры питомца. Но договор не заключен.
Ну и раз такая пьянка, то заводчика может озвучите, нувдруг все реально так плохо... Что бы другие задумались...
Заводчик - питомник "Вольфенкрафт" г. Самара, у них не только чихуа, но и немецкие овчарки.
И еще - др.город -это сколько км?
Собачка ехала с проводником до меня в поезде 1,5 суток. На момент отправки ей было ровно 3 мес.
Поделиться6942018-04-17 22:14:02
Да ваш стоматолг прото кладезь. Иперекосы и компнсации и бешенство, все знает, всеумеет))
Да я бы рада, чтобы только все нормализовалось, если бы только можно было исправить как-то!!! Фото 3 раза пытались сделать, но не получается без языка, все время он торчит. Сейчас внимательно посмотрела в профиль челюсти, получается просто не смыкаются челюсти, остается пространство между верхней и нижней челюстью впереди, и в это пространство (дырку) размещается ее язык. Причем перекуса и недокуса нет, просто не смыкаются челюсти - не соприкасаются верхние и нижние зубы с запасом.
Поделиться6952018-04-17 22:20:45
Заводчик - питомник "Вольфенкрафт" г. Самара, у них не только чихуа, но и немецкие овчарки.
Впервые слышу о таком......
Собачка ехала с проводником до меня в поезде 1,5 суток. На момент отправки ей было ровно 3 мес.
Значит Вы были согласны на это? Или и правила карантина не слышали?
Причем перекуса и недокуса нет, просто не смыкаются челюсти - не соприкасаются верхние и нижние зубы с запасом.
Ждите, когда пройдет смена и вырастут Все зубы. А там уж либо на подушку,либо нет....
Поделиться6962018-04-17 22:20:29
о... песня просто))
Поделиться6972018-04-17 22:26:32
о... песня просто))
Знаете этот питомник?
Впервые слышу о таком......
Странички есть Вконтакте и на Фейсбуке.
Поделиться6982018-04-17 22:27:59
Ждите, когда пройдет смена и вырастут Все зубы. А там уж либо на подушку,либо нет....
А в каком возрасте заканчивается смена зубов? В 6,5 мес, или позже?
Поделиться6992018-04-17 22:30:34
Злата777
знаю.
Поделиться7002018-04-17 22:33:14
Значит Вы были согласны на это? Или и правила карантина не слышали?
Заводчик сказала, что все прививки поставлены.