Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Ирэн
Скорее нет, чем да.....

0

692

Злата777 написал(а):

Ценник и так не маленький, соответствует цене выставочной собаки, без дефектов,

У каждого своя цена и представление о ней... У кого то и  ПЭТ - 100 , у кого то и БРИД - 25...

Злата777 написал(а):

ейчас посмотрела объявления, цена на выставочные собачки возрастом 6,5 мес. такая же, по которой мы брали в 3 мес.

Опять же- у каждого продавца своя цена .. ( 6.5 месяцев),это не гарантия выставочной собаки, как и три.. и 8....

Злата777 написал(а):

Но, к сожалению, стоматолог сказал, что без вариантов.

Уж ты стоматолог..(собачий?)

Злата777 написал(а):

К заводчику обратилась, она меня практически "послала" далеко и быстро. Собачку покупала в другом городе, дистанционно.

Если Вы прислали ей ,эти же фото что и на форум,о вполне....
Я по ним не вижу- перекосов и тд. Вообще нчего не вижу кроме - ногтей...

Злата777 написал(а):

У нас получается перекос челюсти,

Фото?

Злата777 написал(а):

у родителей все нормально, на словах,

Если щенок плановый- то родители были на выставке, и значт по зубам - нормально долно быть.

Злата777 написал(а):

Обидно, конечно, стоматолог мне сказала, что заводчики, которые дорожат репутацией, всегда идут навстречу в таких вопросах. Предлагают еще одного, но уже выставочного щенка по низкой цене, компенсируют, ищут какие-то варианты, но это не наш случай...

Стоматолг шибко умный)) Как вариант- компенсация- % так 30 от первоночальной цены....вполне. Смотрим договор покупки, что там по поводу- если собака растет пэтом?

Злата777 написал(а):

При походе к стоматологу выяснилось, что у щенка даже не было прививки от бешенства,

Да ваш стоматолг прото кладезь.  Иперекосы и компнсации и бешенство, все знает, всеумеет))

Злата777 написал(а):

Так вот, об отсутствии прививки мне заводчица не сказала, хотя я ее спрашивала о прививках

Так вот выше писали, не все прививают бешенство, у некоторых пунтик.. про смену и тд.. Вес.....

Ну и раз такая пьянка, то заводчика может озвучите, нувдруг все реально так плохо... Что бы  другие задумались...

И еще - др.город -это сколько км?

0

693

mariska2005 написал(а):

Стоматолг шибко умный)) Как вариант- компенсация- % так 30 от первоночальной цены....вполне. Смотрим договор покупки, что там по поводу- если собака растет пэтом?

Я настаивала на договоре, заводчик очень противилась, ссылаясь на то, что она никакие договоры не заключает, но потом скинула. Я когда договор посмотрела, что все "в одни ворота" и защищаются интересы только продавца, сама от него отказалась. В договоре, кстати, был пункт, что заводчик не несет никакой ответственности касательно гарантий будущей выставочной карьеры питомца. Но договор не заключен.

mariska2005 написал(а):

Ну и раз такая пьянка, то заводчика может озвучите, нувдруг все реально так плохо... Что бы  другие задумались...

Заводчик - питомник "Вольфенкрафт" г. Самара, у них не только чихуа, но и немецкие овчарки.

mariska2005 написал(а):

И еще - др.город -это сколько км?

Собачка ехала с проводником до меня в поезде 1,5 суток. На момент отправки ей было ровно 3 мес.

0

694

mariska2005 написал(а):

Да ваш стоматолг прото кладезь.  Иперекосы и компнсации и бешенство, все знает, всеумеет))

Да я бы рада, чтобы только все нормализовалось, если бы только можно было исправить как-то!!! Фото 3 раза пытались сделать, но не получается без языка, все время он торчит. Сейчас внимательно посмотрела в профиль челюсти, получается просто не смыкаются челюсти, остается пространство между верхней и нижней челюстью впереди, и в это пространство (дырку) размещается ее язык. Причем перекуса и недокуса нет, просто не смыкаются челюсти - не соприкасаются верхние и нижние зубы с запасом.

0

695

Злата777 написал(а):

Заводчик - питомник "Вольфенкрафт" г. Самара, у них не только чихуа, но и немецкие овчарки.

Впервые слышу о таком......

Злата777 написал(а):

Собачка ехала с проводником до меня в поезде 1,5 суток. На момент отправки ей было ровно 3 мес.

Значит Вы были согласны на это?  Или и правила карантина не слышали?

Злата777 написал(а):

Причем перекуса и недокуса нет, просто не смыкаются челюсти - не соприкасаются верхние и нижние зубы с запасом.

Ждите, когда пройдет смена и вырастут Все зубы. А там уж либо на подушку,либо нет....

0

696

о... песня просто))

0

697

Haleine написал(а):

о... песня просто))

Знаете этот питомник?

mariska2005 написал(а):

Впервые слышу о таком......

Странички есть Вконтакте и на Фейсбуке.

0

698

mariska2005 написал(а):

Ждите, когда пройдет смена и вырастут Все зубы. А там уж либо на подушку,либо нет....

А в каком возрасте заканчивается смена зубов? В 6,5 мес, или позже?

0

699

Злата777
знаю.

0

700

mariska2005 написал(а):

Значит Вы были согласны на это?  Или и правила карантина не слышали?

Заводчик сказала, что все прививки поставлены.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа