Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Любарик, нет. Мама -крем, папа - лиловый))
Ваши щенки очень красивые. Особенно, шоколадный малыш😍 девочке желаю ответственных родителей))

0

752

Любарик
пишет Nataly2000
о лилово соболином окрасе, они часто вырастают рыжими ( как бы визуально ) но с сиреневым носом и пятками ,
по телу проходит легкий соболь, то ли шоко, то ли лиловый..

наверно речь об этом ..

0

753

Nataly2000 написал(а):

Любарик, нет. Мама -крем, папа - лиловый)) Ваши щенки очень красивые. Особенно, шоколадный малыш😍 девочке желаю ответственных родителей))

Спасибо, очень приятно! Оба малыша в резерве с месяца. Девочка Нимфа едет второй нашей собакой в проверенную семью - к своей племяннице)

akdar написал(а):

пишет Nataly2000о лилово соболином окрасе

с соболями во всех вариантах всё непредсказуемо, важно указать, что это - соболь и какой соболь))) а то многие заводчики усиленно опускают это слово...

0

754

Любарик, скорей всего, именно это в статье и имелось ввиду)
Спасибо за ответы. Именно на эти вопросы я нигде не нашла четких ответов, а форумчане мне помогли)

0

755

Любарик, щенок лиловый, с белыми носочками. Папа у него тоже лиловый с белой грудкой и носочками

0

756

Nataly2000 написал(а):

Любарик, щенок лиловый, с белыми носочками. Папа у него тоже лиловый с белой грудкой и носочками

Отлично! Удачи Вам!

0

757

Любарик, спасибо😊 Вам тоже - всего наилучшего😊

+1

758

Nataly2000
покажете щеночка как заберете? :)

0

759

Биноки написал(а):

Nataly2000
покажете щеночка как заберете?

Обязательно)) но забирать буду в сентябре, сейчас они совсем малыши)))
А Вы кого выбрали?

0

760

Nataly2000
Мы только питомник выбрали, дети ещё не родились)) держу кулаки, чтобы среди малышей была шоколадная г/ш девочка :)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа