Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Райена
а потому что , много вылезает вплоть до смертных случаев от этого препарата .. погуглите если интересно, что люди пишут

0

782

akdar написал(а):

Райена
а потому что , много вылезает вплоть до смертных случаев от этого препарата .. погуглите если интересно, что люди пишут

Я в апреле ей давала Бравекту. Хорошо перенесла. А в мае она клеща подцепила. Клещ сдох. Ветеринар сказала летом чиху капать стронг а в конце августа опять Бравекту.
Сейчас стала есть нормально. Только избаловалась. С руки всё съест. А сама не ест. Наверно у нее течка была. Еще недельку послежу, а потом надо будет опять приучать к миске

0

783

akdar написал(а):

опять Бравекто ((((

Что не так?

0

784

Миа написал(а):

Что не так?

Прочитала. Там спорная информация, смертность 1%. И не доказано, что от таблетки. Зато от клещей-блох отлично защищает.

+2

785

Здравствуйте!подскажите пожалуйсто. Щенку будет в октябре 3месяца ,гуляют с такими маленькими .?или не стоит ...будут ли потом проблемы с выгулом если не гулять с ним в зиму

0

786

Лена-Оля написал(а):

Здравствуйте!подскажите пожалуйсто. Щенку будет в октябре 3месяца ,гуляют с такими маленькими .?или не стоит ...будут ли потом проблемы с выгулом если не гулять с ним в зиму

P.s гулять хотелось бы выводить только после всех прививок

0

787

Лена-Оля
если своя территория , частный дом ,
то можно гулять !
если нет, то сидите до окончания полной вакцинации

0

788

Спасибо за ответ.
Еще не забрали малыша а уже столько вопросов , читаем форум голова кругом 😂 иногда даже думаю справлюсь ли...
Скажите если вес малыша при рождении был 79гр будет  миником?в помете был еще щенок меньше но мы мини не хотели бы брать .Заранее спасибо

0

789

Лена-Оля
не факт.
Надо смотреть темпы роста, линии, наследственность и пр... Размеры родителей, протекание беременности, наличие токсикоза...
У меня такие редко бывают, как правило, далеко за 100. У кого-то всегда в этом диапазоне...

0

790

у меня сука родилась 80 грамм.. До родов была 3 кг, после стала около 4 кг. Сейчас ей 6 лет - 6,5 кг)))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа