Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Здравствуйте!  Не знаю, где спросить, решила в эту тему... Если есть более подходящая тема (не нашла), перенесите, пожалуйста. Мы давно планируем завести собачку чиха. Хотим рыженькую девочку длинношерстную, здоровую, без проблем с психикой, может быть даже подрощенную, чисто для себя. Но в тех питомниках, которые я просматривала, либо таких окрасов нет, либо только гладкошерстные, либо щенков нет в продаже (их заранее разбирают?)... И где почитать реальные отзывы о питомниках? В частности, видела в инете видео о питомнике Валентра Стар, у них есть племенные рыжие чихуахуа. Но про сам питомник толком не нашла отзывов. Что делать?

0

792

Ivanova написал(а):

Что делать?

изучать информацию и делать выводы... Обсуждать чужие питомники вряд ли кто будет...
Не рассматриваете взрослую девочку? Сразу скажу - не у меня. У хорошей знакомой, за которую могу поручиться (честный, ответственный заводчик) есть девочка за пристройство - за символическую плату на стерилизацию - ярко-рыжая д/ш. Можно познакомиться, потом делать выводы...
Будет интерес, пишите, звоните. Мои данные есть в теме продажи щенков.
Удачи Вам!

0

793

Ivanova
у Гали Панфиловой  была дл.ш рыжая сука щенок на продажу
п=к Рикко Вигал
https://www.facebook.com/profile.php?id … ;ref=br_rs

0

794

Всем здравствуйте!
Моей чихуаше 10 месяцев. Молочные зубки еще не выпали. Дня через три должна закончиться течка. Помогите определить какие клыки молочные, а какие постоянные. Один остренький, второй ближе к носику тупой и широкий. Между зубками на толстом клыке заметила черное пятнышко. Я хотела стерилизацию и удаление зубов провести вместе, чтобы давать один раз наркоз. Но после течки надо ждать 1-2 месяца ( если ложки не будет). Посоветуйте как поступить

0

795

Райена
спокойно ждите, и сразу все сделаете

0

796

akdar написал(а):

Райена
спокойно ждите, и сразу все сделаете

Спасибо

0

797

Простите, пожалуйста, что возможно пишу не в тот раздел. Я пока знакомлюсь с форумом, впечатления самые лучшие. Хотела задать вопрос. Купили щенка, девочку, сейчас ей 4 месяца, весит 1300. Это что, миник? Просто хотели именно стандарт или даже больше! Гуляли с чихуашкой 4 кг - просто прелесть, при том, что брат весит 2 кг, вот такой вот разброс...

0

798

Tosia
ну может будет 2400

+1

799

Tosia
Добрый день. Да на сегодняшний день- не гигант,это точно..Но что бы понимать, что вырастет- на мам,пап и тд смотреть надо.... Возможно 2кг будет,  а может как махнет........

+1

800

mariska2005 написал(а):

Tosia
Добрый день. Да на сегодняшний день- не гигант,это точно..Но что бы понимать, что вырастет- на мам,пап и тд смотреть надо.... Возможно 2кг будет,  а может как махнет........

Мама весит 3 кг, папка маленький, наверно 2,300 весит. Щенков было море. Разродилась девочка на полную коробку. Я уже точно не вспомню количество, но больше 5 это точно. И все разные. Кто-то большой был, наша средняя... Единственная бело-кремовая там была, хотя родители и братья-сестры темные с белыми вкраплениями.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа