Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

http://sh.uploads.ru/t/NoxyB.jpg

0

802

akdar написал(а):

Tosia
ну может будет 2400

Спасибо

0

803

Добрый день. Вопрос насчет зубов и фаберже. Видела сообщение на предыдущей странице.
У нас кобель,  7 месяцев. Зубы выросли в 2 ряда, причем, практически полный комплект. Если все удалять, так будут разворочены полностью обе челюсти. Жаоко зверя, тем более, только вчера прочла пост в иг, о том, чио чих от напкоза умер. Теперь боюсь.
Вопрос : сами не выпадут? Обязательно удалять?
И насчеи фаберже... что-то я их не вижу((( уже должны быть видны, или еще и крипторх?
Заводчица уверяла, что щен без недостатков, но теперь я понимаю - все вранье. Черт с ней.
Да, еще даем витамины канина конгидрес.
Спасибо.

+1

804

Nataly2000
собак не бывает без недостатков, т. как иначе это идеал, ))

Вы даете собаке крепкие погрызухи ? маслы? или пенис бычий, ухо ?

что бы расшатывал ?

проверить наличие яиц можно в ветклинике. если сами сомневаетесь ..

0

805

akdar написал(а):

Nataly2000
собак не бывает без недостатков, т. как иначе это идеал, ))

Вы даете собаке крепкие погрызухи ? маслы? или пенис бычий, ухо ?

..

Да, конечно! Олений рог, пресмованые кости из сухожилий, морковку, яблоки, сухие уши и всякие сушеные вкусняхи. Корм сухой... грызуны тоже для собак даем. Вот маслы не даю. Давать?
Это не первая моя собака, но до этого были большие)))

Да мне все равно на недостатки. Любим его. Он смышленый очень. Все команды уже знает.

А вот зубы меня его очень беспокоят. Я так понимаю, что удалять - обязательно?

0

806

Nataly2000 написал(а):

Да, конечно! Олений рог, пресмованые кости из сухожилий, морковку, яблоки, сухие уши и всякие сушеные вкусняхи. Корм сухой... грызуны тоже для собак даем. Вот маслы не даю. Давать?
Это не первая моя собака, но до этого были большие)))

Да мне все равно на недостатки. Любим его. Он смышленый очень. Все команды уже знает.

А вот зубы меня его очень беспокоят. Я так понимаю, что удалять - обязательно?

У знакомых йорка-мини, зубы в два ряда - уже 9 лет, живёт-не-тужит. Но камни жуткие, каждые 3-4 месяца ездят с ней на чистку.
Вы насчёт крипторхизма тоже у вета поинтересуйтесь. Это не просто косметический недостаток..

0

807

Миа написал(а):

У знакомых йорка-мини, зубы в два ряда - уже 9 лет, живёт-не-тужит. Но камни жуткие, каждые 3-4 месяца ездят с ней на чистку.
Вы насчёт крипторхизма тоже у вета поинтересуйтесь. Это не просто косметический недостаток..

Спасибо))

Миа написал(а):

Спасибо. Да, я знаю, что криптохоризм - гадкая вещь. Но, еще теплится надежда, что все окей))) а вот зубы - как у акулы🤣

0

808

Nataly2000
есть веты, которые удаляют без наркоза ,
считается , что после 10 м-цев уже надо удалять , иначе потом будут гнить,
если крипторх, то можно потом и нужно кастрировать

0

809

Nataly2000 написал(а):

Добрый день. Вопрос насчет зубов и фаберже. Видела сообщение на предыдущей странице.
У нас кобель,  7 месяцев. Зубы выросли в 2 ряда, причем, практически полный комплект. Если все удалять, так будут разворочены полностью обе челюсти. Жаоко зверя, тем более, только вчера прочла пост в иг, о том, чио чих от напкоза умер. Теперь боюсь.
Вопрос : сами не выпадут? Обязательно удалять?
И насчеи фаберже... что-то я их не вижу((( уже должны быть видны, или еще и крипторх?
Заводчица уверяла, что щен без недостатков, но теперь я понимаю - все вранье. Черт с ней.
Да, еще даем витамины канина конгидрес.
Спасибо.

Я первому Чиху удаляла 9 зубов сразу. Все было ок, ничего не разворочено, как от наркоза отошёл про зубы забыл.

0

810

akdar написал(а):

Nataly2000
есть веты

Ясно. Спасибо. Кастрирую в любом случае, да.
Спасибо, подржлем до 9-10 месяцев, может, хоть что-то выпадет само(((
Спасибо!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа