Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

у меня умер год назад старый ши тцу ,
горю не было предела, даже сегодня еще больно ..
и на нерваке решила прикупить себе какую нибудь собаку , другой породы, ши тцу это другая планета, мега челобаки, но..
уход за шерстью.. не мое, за много лет устала ,
перебрала много пород, и поняла, лучше только для меня чихи..

+1

852

NataY написал(а):

Любарик
Спасибо за ответ, с породой я определилась окончательно. Мне уже тоже не шешнадцать, с большой собакой тяжело, гулять сейчас негде, все застроили кругом, хочется чего-то маленького и душевного. А в уме чихов я нисколько не сомневаюсь, это так говорят люди, которые совсем не понимают в собаках.

Чихи классные - мини-человечки)) Я другую породу уже вряд ли заведу. Если не для выставок, берите лучше крупного, даже переростка (4 кг - оптимально). Есть что потискать, и не боишься, когда со стула прыгает. Насчёт длинников тоже подумайте. Их шерсть убирается с вещей гораздо проще, чем короткошерстных. Ну, и на типаж смотрите. Чихи бывают оччень разные)

+1

853

Миа написал(а):

Чихи классные - мини-человечки)) Я другую породу уже вряд ли заведу. Если не для выставок, берите лучше крупного, даже переростка (4 кг - оптимально). Есть что потискать, и не боишься, когда со стула прыгает. Насчёт длинников тоже подумайте. Их шерсть убирается с вещей гораздо проще, чем короткошерстных. Ну, и на типаж смотрите. Чихи бывают оччень разные)

Добрый вечер! Вы правы что у короткошерстных шерть очень тяжело убирается. Моей чихе чуть больше года. Подскажите является ли проблема то, что у моей чихи постоянно осыпается шерсть.  Питание натуралка утро, сухой корм вечер, Витамины для шерсти. Детер от капрофагии постоянно даю. Но если не услежу (как правило ночью)  она втихоря сходит и съест.

0

854

Нет, ну люди, где вы понабрали черных щенков?)) Я вчера писала очередной заводчице, она мне ответила, что такой окрас очень редок и за 11 лет у нее было всего 2 щенка черных.

0

855

NataY написал(а):

Нет, ну люди, где вы понабрали черных щенков?)) Я вчера писала очередной заводчице, она мне ответила, что такой окрас очень редок и за 11 лет у нее было всего 2 щенка черных.

ерунда)))
лет 10 назад черный биколор был редок, согласна, сейчас - отнюдь))) Только у меня за 5 лет работы в статусе питомника на 2-х суках (3-я - шоко, вяжу с шоко, чёрному взятьсмя неоткуда) было 12 собак (специально зашла на Ингрус и пересчитала))) В одном помете из 5 было 4 чёрных)

http://sg.uploads.ru/t/PUl3x.jpg

Ищущий да обрящет!

0

856

Какая прелесть! Черныши прекрасны! Я вот совсем равнодушна к шоколаду, лиловым и тд, не люблю слабый пигмент, вот такой бзик(

0

857

NataY написал(а):

Какая прелесть! Черныши прекрасны! Я вот совсем равнодушна к шоколаду, лиловым и тд, не люблю слабый пигмент, вот такой бзик(

Благодарю)
Для меня линейка любимых окрасов: шоко - черный биколор (никаких щечек-бровок))) - шокособоль (в длинниках) - лиловый... поэтому и стремлюсь получать то, что люблю сама, наверное, как и любой заводчик)))
Шоколад - не ослабленный окрас, это отсутствие черного пигмента. Лиловый и голубой - да.

0

858

NataY написал(а):

Нет, ну люди, где вы понабрали черных щенков?))

Ради интереса зашла на авито уфа, и увидела аж 2х серно-белых чихов)))

0

859

Серно-белых)) Ведь не просто увидеть, а нужно знать что за ними стоит...Мне там ничего не подходит, к сожалению. Сегодня списалась с одной заводчицей из другого города, возможно, что-то и получится! Рождество впереди, верю в чудо!

+1

860

NataY написал(а):

Серно-белых)) Ведь не просто увидеть, а нужно знать что за ними стоит...Мне там ничего не подходит, к сожалению. Сегодня списалась с одной заводчицей из другого города, возможно, что-то и получится! Рождество впереди, верю в чудо!

а в инстаграмме не пробовали набирать чихуахуа. Я когда уже купила там стала смотреть. а на сайте минипесики купила. Моя Маргоша очень умненькая, но каки ест и ничего с этим поделать не могу. Наверно не доедала когда была у заводчицы. За первый месяц поправилась у меня на 900 г.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа