Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

У меня рождались черныши. Но все парни) Девок не было. Девочка была черная с белым, но я ее не продавала.

0

862

Райена
Я там все обсмотрела уже в инсте, держу руку на пульсе!:)
Интересно, что на многих видео щенки боятся снимающего, это же ненормально, как думаете?

0

863

NataY написал(а):

Интересно, что на многих видео щенки боятся снимающего, это же ненормально, как думаете?

вопрос риторический)
опять возвращаемся к условиям содержания...

0

864

NataY
Написала в ЛС.

0

865

а у меня черных никто не покупает )))
просят светленьких и рыженьких ....

все и сидят ..
а я очень люблю этот окрас,
жаль что Индюшка мелкая получилась,
хоть бы покрупней ..

0

866

Добрый день.
Подскажите пжс, такой вопрос, хочу купить щенка чихуахуа, раньше собак у меня не было, только кошки. Среди них породистых не было, поэтому не разбираюсь какие там должны быть документы и прочее. На авито очень понравился вот этот щенок. Подскажите пжс, это чихуахуа? Цена адекватная? За эту цену можно рассчитать что щенок здоров?

В объявлении такая информация:
Фото https://d.radikal.ru/d05/1901/b9/fea9a5564567.png
Видео https://www.youtube.com/watch?v=Tbzg1PjdjqI
Название "магазина" Клуб-питомник «101dog»

Чихуахуа, мальчик, длинношерстный, мини

Шикарный кнопочный мальчик чихуахуа! Длинношерстный. Пушистый медвежонок! Редко бывают длинношерстные щенки такого окраса. По папе щенка длинношерстые родители, потому малыш родился длинношерстным. Шерсть не будет очень длинной, скорее, как у плюшевой игрушки. Пушистик! Но шерсть не лезет так, как у гладкошерстных, так как нет подшерстка. Малыш С обалденным милым характером! Добрый-добрый! Нежный! Ласковый! Малыш прекрасно развивается. Любознательный. Социализируется. Активно познает мир. Тянется к детям. Дружит с другими собаками. С кошкой. Кушает сухой корм. Приучается к гигиене. Здоров. Привит по возрасту.

Документы:Договор купли-продажи, цена 29 тыс.
Ветеринарный паспорт
Родовая метрика
Питомник: Кинологический клуб
Дата рождения: 11.09.2018 г.
Метро: Рязанский Проспект
Ушки стоят: Да
Прикус: Ножницеобразный прикус
Ожидаемый окрас: трехцветный
Ожидаемый вес: 1 800 г.
Вес сейчас: 500 г.
Идентификатор: Клеймо

0

867

И еще вопрос, в объявлении написано - "Шерсть не будет очень длинной, скорее, как у плюшевой игрушки. Пушистик! Но шерсть не лезет так, как у гладкошерстных, так как нет подшерстка" - такое правда возможно? Или у всех всегда шерсть лезет и без этого никак?

0

868

RediskaKet написал(а):

Или у всех всегда шерсть лезет и без этого никак?

Не линяют  ТОЛЬКО игрушечные собаки.

По фото-щенок - чихуа. Если понравился, цена устраивает - берите)

+1

869

Или голые)) но уж нет, пусть лучше линяют чихи :)

0

870

RediskaKet
Вы езжайте и посмотрите, если душа потянется, то берите) Может вам вообще другой щенок приглянется там!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа