Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

NataY написал(а):

RediskaKet
Вы езжайте и посмотрите, если душа потянется, то берите) Может вам вообще другой щенок приглянется там!

Я боюсь ездить в такие места...Я всегда очень хотела съездить в приют для кошек - помочь чем-то там и пр., но понимаю, что если поеду - одна я оттуда точно не  вернусь..а мне до недавнего момента нельзя было заводить животных, т.к. не был решен квартирный вопрос.

Сейчас всё есть для того, чтобы завести питомца..и квартира просторная и я дома работаю, питомец редко будет оставаться один.
Но все же смущают некоторые моменты, это ведь большая ответственность, + если мы будем уезжать - нужно будет искать кого-то, кто возьмет его к себе на это время.
В общем я уже почти решилась, но и ехать очень боюсь )))) т.к. когда увижу этих щенков - то заберу себе всех :D

0

872

NataY
Здравствуйте! Попробуйте вместо детера давать Санофор , мне помог!

0

873

Ника
Спасибо, я очень надеюсь, что мне это не потребуется:) Это не я задавала вопрос)
RediskaKet
Вот я тоже дома работаю, времени много, а ответственность прямо душит! Но раз уж мы с вами встали на этот путь, то все - ни шагу назад))

0

874

прикалываются ? как может быть шерсть шелковая и без подшерстка ? это йорк что ли ?
бывает у гл/ш нет подшерстка  а у к/ш есть
а у дл. ш нет ? уггу )))

0

875

Ника написал(а):

Санофор

спасибо. Обязательно попробую.

0

876

Райена написал(а):

спасибо. Обязательно попробую.

Мне тоже говорили, что хорошее средство.

0

877

akdar написал(а):

прикалываются ? как может быть шерсть шелковая и без подшерстка ? это йорк что ли ?
бывает у гл/ш нет подшерстка  а у к/ш есть
а у дл. ш нет ? уггу )))

Да к тексту вообще много вопросов)))
Хотя сходила,посмотрела так сказать ассортимент.....Там все такое, читаешь и плюешься)))

+1

878

mariska2005 написал(а):

Да к тексту вообще много вопросов)))
Хотя сходила,посмотрела так сказать ассортимент.....Там все такое, читаешь и плюешься)))

Поясните пжс, что это значит? Какой ассортимент посмотрели?
Если такой текст в объявлении - то могут быть какие-то подводные камни? (

0

879

RediskaKet
поймите. там продают заводчики ото всюду , за % ,
поэтому и тексты там ))) зачастую ни о чем,
я сама таи продавала ..
пришлось воспользоваться ,
заводчики там разные , надо брать телефон , того кто понравился и общаться на прямую, там много адекватных заводчиков .
но расчет идет на дилетантов ))
т. как заводчики там н будут себе смотреть ..

0

880

akdar написал(а):

RediskaKet
поймите. там продают заводчики ото всюду , за % ,
поэтому и тексты там ))) зачастую ни о чем,
я сама таи продавала ..
пришлось воспользоваться ,
заводчики там разные , надо брать телефон , того кто понравился и общаться на прямую, там много адекватных заводчиков .
но расчет идет на дилетантов ))
т. как заводчики там н будут себе смотреть ..

понятно, спасибо )

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа