Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

RediskaKet написал(а):

Поясните пжс, что это значит? Какой ассортимент посмотрели?

Это не заводчик продает, а магазин.

По тексту,Ольга выше написала - про шерсть...
Второй брат -  С нежной шерсткой, которая линяет меньше, чем гладкошерстные собаки, так как нет подшерстка.

Сестрам повезло  - у них про шерсть вообще ничего)))

От себя не люблю,  подобные тексты ( прям  уси-пуси), но  толкогового О.
Ну и да, про родителей ни слова,ни фото....Чесно говоря, я б даже такие обявления и не рассматривала ( но это я).

Ну и можно на форуме зайти в раздел продажи, раз уж на форум пришли.А вдруг....

+1

882

и про редкость окраса в дл.ш варианте .. смешно..
тоже не люблю такие тексты, обо всем и не о чем ..

нравится окрас, тип шерсти, фенотип щенка, покупаете на подушку, без претензий к разведению и выставкам ,
тогда общайтесь , смотрите щенка,
Ваши приоритеты, активность, контактность, здоровье ..
ну кол-во или отсутствие дисквалифицирующих пороков , это ВАм решать, я про заломы, зубы / фаберже ..

0

883

mariska2005 написал(а):

Это не заводчик продает, а магазин.

По тексту,Ольга выше написала - про шерсть...
Второй брат -  С нежной шерсткой, которая линяет меньше, чем гладкошерстные собаки, так как нет подшерстка.

Сестрам повезло  - у них про шерсть вообще ничего)))

От себя не люблю,  подобные тексты ( прям  уси-пуси), но  толкогового О.
Ну и да, про родителей ни слова,ни фото....Чесно говоря, я б даже такие обявления и не рассматривала ( но это я).

Ну и можно на форуме зайти в раздел продажи, раз уж на форум пришли.А вдруг....

а я задала вопрос можно ли будет родителей посмотреть, сказали, что "да, конечно", тогда непонятно почему сразу их фото не разместили, да?
просто очень переживаю, впервые вникаю в этот вопрос...очень страшно купить больного щенка, поэтому цены смотрю, чтобы подоже было...но в вопросе совершенно не разбираюсь...
меня подкупили их объявления, т.к. они все вроде как подробно расписывают (по сравнению с другими объявлениями), и что есть договор купли-продажи, просто многие ничего такого не пишут...некоторые даже возраст питомца не пишут...
вот и непонятно где тут может быть подвох ( как купить здорового питомца по адекватной цене

0

884

RediskaKet написал(а):

меня подкупили их объявления, т.к. они все вроде как подробно расписывают

Ооооооооооооо, оказывается есть кто читает объявления! (не в обиду).  :flirt:

пысы- давно забила печатать длиннющий текст, ограничиваюсь кол-вом зубом, прикус, прививки. наличием документов. Хотя и это тоже не читают.
Наличие договора не указываю, но он у меня комплектом идёт))))) Всё остальное обсуждение при личной/лс/телефон беседе. Если всё устраивает - вывалю кучу инфы, фото/видео. Я не магазин и не вижу смысла тратить время на красивую, но ни о чём писанину.

mariska2005 написал(а):

согласна

0

885

Вальярта написал(а):

Ооооооооооооо, оказывается есть кто читает объявления! (не в обиду).  

пысы- давно забила печатать длиннющий текст, ограничиваюсь кол-вом зубом, прикус, прививки. наличием документов. Хотя и это тоже не читают.
Наличие договора не указываю, но он у меня комплектом идёт))))) Всё остальное обсуждение при личной/лс/телефон беседе. Если всё устраивает - вывалю кучу инфы, фото/видео. Я не магазин и не вижу смысла тратить время на красивую, но ни о чём писанину.

согласна

ну видите - я дилетант ) мне вот показалось, что раз много буков, то значит люди знают о чем пишут и ответственно подходят к своему делу (+ было несколько фото и видео у данного объявления)
но я тут уже написала пару постов, мне ответили, и чем больше веду переписку, тем больше сомневаюсь в том, что мои взгляды хоть чуть-чуть имеют место быть :D и может быть все вообще совсем наоборот

0

886

RediskaKet написал(а):

ну видите - я дилетант )

Все мы такими были)))))))
свою первую чиху искала, тоже вчитывалась в каждую букву))

А по теме совет - ищите своего заводчика! Это очень важно. т.к. именно он будет вам помогать советами по выращиванию, воспитанию, возможно временной передержки и если вдруг какая случилась оказия поможет или подскажет, что нужно делать.

0

887

Вальярта написал(а):

Все мы такими были)))))))
свою первую чиху искала, тоже вчитывалась в каждую букву))

А по теме совет - ищите своего заводчика! Это очень важно. т.к. именно он будет вам помогать советами по выращиванию, воспитанию, возможно временной передержки и если вдруг какая случилась оказия поможет или подскажет, что нужно делать.

есть заводчики которые помогают с временной передержкой? вот к примеру мы поедем в отпуск дней на 7-10, можно будет попросить заводчика взять к себе собаку на это время? много кто из заводчиков такое практикует?

0

888

RediskaKet написал(а):

много кто из заводчиков такое практикует?

Не все. Но договориться можно. Есс-но не бесплатно+корм.

У меня как то летом было такое. что пришлось некоторым владельцам отказать, резко в один момент в отпуск решили уехать, день в день аж  :D А квартира  не резиновая, а если ещё и течки дома и хотят на передержку кобеля привезти, тоже проблема.

0

889

Вальярта написал(а):

Не все. Но договориться можно. Есс-но не бесплатно+корм.

У меня как то летом было такое. что пришлось некоторым владельцам отказать, резко в один момент в отпуск решили уехать, день в день аж   А квартира  не резиновая, а если ещё и течки дома и хотят на передержку кобеля привезти, тоже проблема.

а какой-то договор на это дело заключается или так не принято? я что-то переживаю, а если не вернут ) понимаю, что глупо наверное...но мало ли...это ведь уже будет член семьи...с ума можно сойти от мысли что что-то пойдет не так =( или тут все чисто на доверии?

0

890

RediskaKet написал(а):

или тут все чисто на доверии?

Можно и заключить договор, я думаю. При покупке щенка обязательно обсудите это, что бы потом сюрпризов не было.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа