Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа

Вопросы новичков о чихуахуа

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

я покупала стартер  когда у меня росла Лизонька , это 4.5 года назад,
воняло от  как ацетоном - я задыхалась ..
мама как то руку в корм засунула и корм насыпать хотела, так у нее между пальцев покраснело, но она аллергик у меня

+1

82

Нееет, я в такие игры не играю. Переведу потихоньку. И по возрасту он нам подходить уже не будет.

0

83

повторюсь , выбор огромный сейчас,
от недорогих до ого го каких , но и самые крутые не всегда = супер подходят, мне еще например нравится флатазор престиж , я раньше покупала но он стал дороговат для нас, Вам купить 3 кг, во на сколько хватит, и что мне нравилось, что там 4 фальгированных пакета по 750 гр.
и купить можно не выходя из дома, правда доставка платная, ф- ма Анталис .
и если кому интересно то могут на мой п-к заказывать но уточняйте свой адрес, чтоб мне не привезли  :D
скидка маленькая, но все таки

0

84

Вот! В том-то и дело. Выбор огромен, и очень трудно не потеряться. Спасибо большое!  ;)

0

85

у моих например Акана не идет, причем не только у моих, у многих,
многие фест мейт хвалят

0

86

akdar написал(а):

мне еще например нравится флатазор престиж

Я после 2-х месяцев тоже перевела щенков на Флатазор (1 из кормлений в день, остальные  - натуралка). Всё устраивает.

0

87

я вот тоже подумываю щенков вернуть на него , мне все нравится , кроме цены конечно,

0

88

Доброго времени суток! Дорогие эксперты у меня созрели новые вопросы:
1. Что купить к приезду щенка домой и на первое время? Я это понимаю так: вольер, миски керамика или нержавейка - 2-3 шт. , домик, лежак, пеленки, корм (самое главное!!!!!!), когтерез (какой?), переноска,... дальше я путаюсь.
- Нужна ли сейчас амуниция (ошейник/шлейка, поводок/рулетка)  какие? И что лучше (щен д/ш, крохе 2 мес., и она совсем маленькая по размеру).
- покупать ли сразу одежду? (на улицу-то мы сейчас ни-ни. И из-за морозов, и вообще я так поняла это только после карантина 12-ти недельной ревакцинации).
Я это всё понимаю так: Всё надо купить и приучать к амуниции, одежде и т.д. Или.... не покупать, потому, что рано. Может что-то еще? И если можно по размерам сориентируйте  пожалуйста!
2. Имя крохи. По документам ее зовут ВИОЛА. Как вам имечко? Мне в принципе нравится. Но с детства мечтала, что у меня будет собака Джесси (Джессика). Заранее всем спасибо за ответы и понимание!

0

89

Света-конфета
думаю заводчик Вашего щенка ответит на все вопросы, по сто раз ..
миски только керамика, особенно хорошую тяжелую для воды, чтоб не перевернуть,
пеленки одноразовые может рвать это опасно, стелите их только при вас, уходите - другую стелите, купите многоразовые,
домики не люблю тканевые
я пользуюсь такими, только лежак на пол ставлю
http://images.vfl.ru/ii/1390937428/7e20c6a6/4099676_m.jpg

когтерез хороший берите, гильотинку, не экономьте на нем,
ошейник купите пока для щенков, удобный не дорогой,
но я люблю шлейки , они более безопасны на проулке в городе
http://images.vfl.ru/ii/1387432446/1db0d792/3789666_m.jpg

такие ,
за щенком поедите обязательно ваозьмите теплый шарф или шапку, можете от старого свитера отрезать рукав с манжетом, дырочки для лапок, а потом уже купите не спеша что надо

+2

90

Света-конфета
По пункту №1 Вашей программы - Вы все правильно указали, детали:
а) миски - я бы пока керамику не брала пока, удобно - из нержавейки на подставке двойную ( но только капитальную конструкцию - тяжеленькую, чтобы не перевернуть),
б) вольер - считаю обязательным, тем более для такой крохи,
в) домик - любят наши детки домики, я бы еще взяла диванчик (лежак) - все мягкое, уютное,
г) пеленки - в идеале и одноразовые, и многоразовые (удобно иметь 2 шт. на смену). Пока Вы дома, вполне подойдут и одноразовые, когда одна - многоразовые, "антивандальные", чтобы не пооткусывала и не наелась,
д) корм - без резких переходов, подробно проконсультируетесь у заводчика, пока обойдитесь без экспериментов и любых вариаций, все подробно запишите, дайте ребенку привыкнуть,
е) когтерез - потребуется не срочно, у Вас будет пара недель при условии, что заберете свежеподстриженного щенка, так обычно и делают заводчики), я люблю самый маленький, с круглыми прорезями ("для хомячков"), гельотинку не использую,
ж) переноска нужна - непосредственно по прямому назначению должна полностью закрываться и проветриваться, нужен при отсутствии мягкого "пола" туда матрасик,
з) пока Вы слабо представляете размер, я бы ошейник, поводок, рулетку не рекомендую брать. Своим щенкам всегда на первое время покупаю все это (и не только) в качестве приданого, приучить успеете, это не так сложно, 2 мес. - возраст не критичный)))
и) то же и с одежкой - по приезду уже сориентируетесь.

Не охвачены, 2 пункта: игрушки и витамины - купите парочку маленьких игрушек (я бы взяла 1 мягкую - без глазок и усиков... и 1 резиновую), дальше разберетесь. Подробно узнайте о питании и о необходтмости приема витаминов у своего заводчика.

По 2 вопросу - как Вы лодку назовете, так она и поплывёт. Если есть любимое имя - вперед!

Удачи и готовности ко встрече со своей крохой!!!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа