главное, чтобы не добавилось - лечить...
зачем надо было бежать в метро за такой крохой? Вы сидите дома, не работаете? Если вас целый день не будет дома, то и заморить малявку недолго...
согласна по всем пунктам.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа
главное, чтобы не добавилось - лечить...
зачем надо было бежать в метро за такой крохой? Вы сидите дома, не работаете? Если вас целый день не будет дома, то и заморить малявку недолго...
согласна по всем пунктам.
Удивляет покупка собак в метро, подъездах...
давно уже не удивляет.
В таких ситуациях мне жалко только ни в чем не виноватых щенков.
владельцев ни жаль ни разу, пока на собственные грабли не наступят, не поймут
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Смысл все эти - ойканья.. уже всё купили. Осталось только надеяться, что не выкинут на улицу.
Сфоткана рядом с Чихуа мальчиком которому почти 5 месяцев
Мальчик то еще меньше похожд на чихуа ,нежели девочка...
А потом и щеночки пойдут,от этой милой пары.....
А потом и щеночки пойдут,от этой милой пары.....
я не стала про это писать
такая же мысль посетила , но надеюсь о здравомыслии владельцев , и о стерилизации своих собак ..
а узнавать о породности щенка надо ДО покупки ..
Зато других убережет от ошибки.
такая же мысль посетила , но надеюсь о здравомыслии владельцев , и о стерилизации своих собак ..
а узнавать о породности щенка надо ДО покупки ..
Вопрос разрешился, заводчик вышел на связь, предоставил документы. Мама и папа действительно клубные. А с фотографией путаница произошла, оказывается щенков много было, фото не успели снять с публикации, а я не на того подумала, у них эта девочка последняя оставалась. Так много обвинений в свой адрес я уже давно не слышала. Черного щенка я покупала клубного с клеймом и документами, но даже его в беспородности заподозрили.
Странно что вы усомнились в девочке, а не в мальчике... даже с документами. Да никто вас ни в чем страшном не обвинил, разве что в безответственном подходе к покупке, но покупка щенка в метро таковой и является, ну а сочетание кобель и сука некастраты в одном доме - наводит на мысль, да, довольно распространеннное заблуждение, что разведение легко и очень прибыльно. Имхо, но это сложно, затратно и не для каждого, в том числе морально не всем по плечу, я как раз из таких.
ну а сочетание кобель и сука некастраты в одном доме - наводит на мысль, да, довольно распространеннное заблуждение, что разведение легко и очень прибыльно. Имхо, но это сложно, затратно и не для каждого, в том числе морально не всем по плечу, я как раз из таких.
У меня даже в мыслях не было их разводить, мальчика обязательно кастрировать буду. В связи с этим вопрос, во сколько месяцев лучше кастрировать мальчика. И после кастрации не будет ли он прыгать на девочку. Или рефлекс все же останется?
И после кастрации не будет ли он прыгать на девочку. Или рефлекс все же останется?
Будет, Останется.. Девочку в идеале тоже..
ну иПЫ.Сы. Вы не серчайте но не породные лни,и докуваши в идеале и у тогои у другого на коленеке - выписанные.. А ужкак продовали,то и подавно.. Но это конечно не мешает Вам их холитьи лилеить..
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Вопросы новичков о чихуахуа