Я очень извиняюсь, у многих изображение аватар больших размеров, у меня не получается (мелкашка), может показаться смешным мое желание и все же, возможно ли как то мне помочь в его увеличении?
Отредактировано ЭЛИНА (2013-04-18 17:38:18)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Техподдержка » Аватар
Я очень извиняюсь, у многих изображение аватар больших размеров, у меня не получается (мелкашка), может показаться смешным мое желание и все же, возможно ли как то мне помочь в его увеличении?
Отредактировано ЭЛИНА (2013-04-18 17:38:18)
у меня 226 на 300 кажется так..
Максимум 300 на 300
Максимальный размер, не может быть больше чем 300 x 300 пикселей и (977 KB)
Если нужна помощь в обработке фото для аватара, можешь написать мне в личку.
Вилли
Я очень извиняюсь, что лезу в личку, но очень нуждаюсь в помощи, не знаю как уменьшить фото для аватара...
Вилли
Я очень извиняюсь, что лезу в личку, но очень нуждаюсь в помощи, не знаю как уменьшить фото для аватара...
Я уменьшила фото с помощью редактора в микрософт офисе, опция изменить рисунки, изменить размер рисунка, вводила изменения точек 300Х300...
Я уменьшила фото с помощью редактора в микрософт офисе, опция изменить рисунки, изменить размер рисунка, вводила изменения точек 300Х300...
А без микрософт офис нельзя фото уменьшить? У меня на компе нет этой программы.
А без микрософт офис нельзя фото уменьшить? У меня на компе нет этой программы.
Я полагаю через редактор Радикал возможно, с помощью его уменьшаете размер, сохраняете куда либо окончательный варик фото и все....
ЭЛИНА
Сейчас попробовала через Радикал, там фото уменьшила, а как его из радикала на аватар перетащить, не могу сообразить.
Отредактировано Феличита (2013-04-19 13:08:02)
ЭЛИНА
Сейчас попробовала через Радикал, там фото уменьшила, а как его из радикала на аватар перетащить, не могу сообразить.Отредактировано Феличита (Сегодня 13:08:02)
Наводите после уменьшения на фото курсором, опция мышью сохранить изображение, выбираете куда сохранить и сохраняете...
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Техподдержка » Аватар