Итак , девочки, подытожим:
Встреча 6 июля.
Время 11 дня подойдет?
Место, варианты для голосования( пожалуйста, пишите ВСЕ,кто планирует прийти, чтоб мы понимали вообще масштаб))):
1. Парк Дружбы на Речном вокзале( не путать с парком Речного вокзала,там где корабли) - место спокойное, дорожки вокруг прудов, в основном все собаки на поводках, есть детская площадка, там кафешка с шашлыками, есть поляна огромная, но именно на поляне часто гуляют без поводка большие собаки, так что смотреть надо по ситуации. Рассказываю из собственного опыта, так как живу не далеко. В целом место неплохое, и есть где побегать собакам и есть лавочки если что.
2. Парк Горького - говорят, там сейчас удобно, можно валятся на траве, правда если будет дождь , то не полежишь..Ну, а за шашлыками и прочими "лакомствами" человеческими там дело не станет. Еще писали,что народу полно.В остальном я ничего не знаю, так как была сто лет назад. Пожалуйста, пишите там обстановку, так как я могу сказать только о Речном.
3. Парк Кусково - я не знаю, что там, но девочки советовали, так что прошу подробности или сразу голоса, если кто знает что-то об этом парке.
4. Коломенский Парк.
5.Знаю по территории огромные Сокольники, но тоже не знаю,как там в плане прогулок с собаками, там по-моему столько растительности, что клещей- мама родная)) Но может я ошибаюсь...
Голосуем или предлагаем новые варианты, Пожалуйста, пишите ВСЕ, кто придет, чтоб мы понимали количество.
Насколько я знаю, пока собираются - я, Оксана, Фиша, Lia))) , Эмили&А , Вилли.... Извините, может кого забыла...