Лен,40 км от Москвы!
а направление?
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Встречи за пределами форума » Встречи в Москве
Лен,40 км от Москвы!
а направление?
Я безусловно за Кусковский парк, там хорошо и шашлык в свободном полете можно жарить))! Это конечно, если ничего так же не произойдет и в срочном порядке куда то не понадобится)) Закон подлости еще никто не отменял..
оксана написал(а):
Лен,40 км от Москвы!а направление?
Подпись автора«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья
Горьковское,в сторону Ногинска
Леночка сегодня я полностью за, но вот стопдняк сказать не могу, ибо бывает такое что слетаешь в последний момент не из за прихоти а вот мало ли что. Мне ребетенка отправить надо на отдых, в конце июня начале июля, вдруг билеты возьмут на 6... Или еще что.
Я сделаю все что от меня зависит, это точно. Так что на сегодняшний день я готова - куда угодно, всеравно только Демку возьму)
Подпись автора
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья
Да это понятно,Маш.)) Я ж сама такая же, никто не знает, что будет на 100%)).. Мы вон на выставку ехали)) и наверное 1 км не доехали)))ну я писала... так что.....Но будем надеяться на лучше.....
Фиша написал(а):
оксана написал(а):
Лен,40 км от Москвы!а направление?
Подпись автора«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастьяГорьковское,в сторону Ногинска
Вроде не далеко))) Это будет следующая вылазка)))
Вроде не далеко))) Это будет следующая вылазка)))
Лен,а чего откладывать,все ракно никак с местом не определимся!А я предлагаю конкретное место))))при чем все будет и шашлык и общение и бесилки у малышей!И не надо не за что переживать!
Я не против, пусть девчонки пишут)) 40 км для бешенной собаки не крюк))) особенно, если туда ходят электрички))) тока надо сразу договариваться про шашлык и прочее, а не так что - нууу,может приеду ...... Конечно цунами и тайфуны никто не отменял, но надо уже поконкретнее, тут времени мало...Правда муж меня вряд ли одну пустит..как насчет мужского присутствия?)))))))))))))))))))))
как насчет мужского присутствия?)))))))))))))))))))))
Лен,я непротив!))
оксана
Оксанчик, ну ты конечно добрый человек! И не жалко тебе дачу??))) Разнесут ведь столько собашек все твои цветочки))) Моя вот на ходу бежит мимо куста розы, хап, оторвала лепесточки, постоит, пожует и дальше бежать)))
оксана
Оксанчик, ну ты конечно добрый человек! И не жалко тебе дачу??))) Разнесут ведь столько собашек все твои цветочки))) Моя вот на ходу бежит мимо куста розы, хап, оторвала лепесточки, постоит, пожует и дальше бежать)))
Ленок,не жалко,мои носились и ничего,а потом это же не волкодавы будут там бегать!))))))
Просто мне кажется это самый оптимальный вариант,т к не нужно будет мотаться по паркам!А потом не так уж много нас собирается!))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Встречи за пределами форума » Встречи в Москве