Julia
Тн 4 состав-(1,875%дидецилдиметиламмоний хлорида,1,875%диоктилдиметилбензиламмоний хлорида,3,75%октитилдицилдиметиламоний хлорида,5%алкилдимеметиламоний хлорида,6,25%глутаральдегида ,2%пихтового масла,2%2%терпинола , а также растворитель , краситель и очищенную воду.Тем более ТН 4 разводят ..А химии у нас везде хватает...
Я просто поделилась что вещество глутаральдегид вызывает серьезные паталогии у медиков использовавших моющие средства на его основе. Каждый сам вправе выбирать =) Я к примеру не покупаю курицу выращенную на птицефабрике, стараюсь пользоваться косметическими средствами с минимальным содержанием аллергенов и канцерогенных веществ, стираю только экологичными гипоалергенными порошками (т.к. не могу при всем желании стирать другими, муж аллергик с псориазом), мою пол средствами без содержания вредных химических веществ (не хочу что бы всякая дрянь попадала в сточные воды и что бы мои близкие этим дышали), не ем продукты содержащие химию-всегда читаю этикетки (сосиски, колбаса - в нашей семье появляются крайне редко). Это не значит что все так должны делать, каждый вправе выбирать сам, и я Вам не навязываю свою точку зрения. Просто я рада что могу принести хоть микроскопическую пользу экологии. Химии везде хватает, но вы вправе выбирать средства без нее или с минимальным содержанием.