Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Гигиена и уход за чихуахуа » Средства дезинфекции . Моем, чистим, убираем

Средства дезинфекции . Моем, чистим, убираем

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

Фаина написал(а):

Julia
Тн 4 состав-(1,875%дидецилдиметиламмоний хлорида,1,875%диоктилдиметилбензиламмоний хлорида,3,75%октитилдицилдиметиламоний хлорида,5%алкилдимеметиламоний хлорида,6,25%глутаральдегида ,2%пихтового масла,2%2%терпинола  , а также растворитель , краситель и очищенную воду.Тем более ТН 4  разводят ..А химии у нас везде хватает...

Я просто поделилась что вещество глутаральдегид вызывает серьезные паталогии у медиков использовавших моющие средства на его основе. Каждый сам вправе выбирать =) Я к примеру не покупаю курицу выращенную на птицефабрике, стараюсь пользоваться косметическими средствами с минимальным содержанием аллергенов и канцерогенных веществ, стираю только экологичными гипоалергенными порошками (т.к. не могу при всем желании стирать другими, муж аллергик с псориазом), мою пол средствами без содержания вредных химических веществ (не хочу что бы всякая дрянь попадала в сточные воды и что бы мои близкие этим дышали), не ем продукты содержащие химию-всегда читаю этикетки (сосиски, колбаса - в нашей семье появляются крайне редко). Это не значит что все так должны делать, каждый вправе выбирать сам, и я Вам не навязываю свою точку зрения. Просто я рада что могу принести хоть микроскопическую пользу экологии. Химии везде хватает, но вы вправе выбирать средства без нее или с минимальным содержанием.

+5

12

Julia
спасибо за свою точку зрения!!!

+1

13

Спасибо всем большое, попробуем разные способы))

А как от шерсти очищаете мебель например?

0

14

Marina&Goldi
Я щетку покупала -  на ,.Песике,, - шерсть собирает на ура. Похожи видела  в ,,Чистом коте,,

0

15

Фаина написал(а):

Julia
спасибо за свою точку зрения!!!

Ни в коем случае не хотела Вас обидеть =) Надеюсь Вы писали это без сарказма =))))

0

16

Julia
На что обижаться? я  писала без сарказма.Все мы люди, все мы человеки..разные... :flag:

0

17

а еще периодически полы мою разведенным раствором марганцовки.Марганцовкой  кстати очень хорошо мыть окна.

0

18

Фаина написал(а):

а еще периодически полы мою разведенным раствором марганцовки.Марганцовкой  кстати очень хорошо мыть окна.

Про окна возьму на заметку  :idea:

0

19

Julia
Окна вообще супер мыть! марганцовка разводов не оставляет

0

20

Фаина,а можно фотку щетки?)) чтоб искать хоть похожее что то или такое же)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Гигиена и уход за чихуахуа » Средства дезинфекции . Моем, чистим, убираем