Анна Линева написал(а):Ориентироваться надо на качество самой линии, а потом - на калорийность. Вы Акану Пацифику имеете в виду? Это совсем не облегченный корм - там 18% жира. Надо выбирать те, которые называются Light, в Акане такой тоже есть. Как Вы установили, что у вашей собаки аллергия на птицу? Иногда симптомы других заболеваний могут быть схожими с аллергией.
Да Пацифика...вот, а мне говорили, что она самая облегченная(((...Аллергию на птицу выявляла методом вычисления, индюшатинка и ее субпродукты почти сразу давали эффект (текли глазки), курятинка не сразу, но при длительном ее поглащении аллергия не долго заставляла себя ждать....
еще у нас аллергия проявлялась в кожных очаговых поражениях, на боках, на спине, под хвостиком, в общем везде, одно пятно обрабатываешь и оно начинает проходить, так в другом месте появляется, размер поражения однажды достиг до куриного яйца, не могли выявить что это вообще, продолжалось это почти год, веты предпологали разные причины, но однажды нам ветеринарный врач сказала, что это белковый передоз, что мясо нужно исключить из рациона, и действительно, у нас все по-тихонечку прошло, рацион наш состоял из всевозможных овощей, как вареных так и сырых, яйца, творог, гречка, рис, фрукты, но мой мальчик не вынес такой диеты и я снова стала в небольшом колличестве вводить в рацион мясо (в основном говядину и ее субпродукты), но к сожалению он становился все загруженней и мне пришлось перевести его на промышленные корма, ест он их (Пацифику и консервы Четвероногий гурман) с удовольствием, но вот беда - глаза текут...
Простите за утомительное повествование, но хотела более расширенно рассказать о проблеме, а она для меня не разрешимая(((
Буду Вам весьма признательна за помощь! Благодарю Вас за внимание!