Мой самый любимый Еврик!
Сообщений 1 страница 10 из 341
Поделиться22013-05-29 00:01:47
Юльчик, привет! Ну вот и дождались - с домиком вас! Как Евруха подрос!!!!! от сладкого пухлика до настоящего мачо! На портретиках такой мордень целовательный))) Последняя фотка - супер кадр!
Поделиться32013-05-29 00:05:59
morgan164
Жанночка, ты победила в конкурсе "Кто первый отметится у нас в домике!"
это тебе
[взломанный сайт]
Спасибки, дорогая!
Поделиться42013-05-29 00:06:03
Юлечка с открытием Личной странички,к сожалению на том форуме,нам не удалось пообщаться,буду рада здесь)))))Еврик-Красавец!очень статный.А сколько вам?)
Поделиться52013-05-29 00:09:34
Anastasiya:)))
Настюш, спасибо, рада общению с тобой! Нам 10 месяцев!
Поделиться62013-05-29 00:14:20
Anastasiya:)))
Настюш, спасибо, рада общению с тобой! Нам 10 месяцев!
Самое время задать,второго чиха не хочешь?))И вообще как изменилась ваша жизнь с появлением Евра?)У меня Чарли это первая собака,поэтому для все было новое,а у тебя вторая))Что тебя удивило,чего ждала?а чего нет?))))
Поделиться72013-05-29 00:21:08
Покажу наших родителей (надеюсь девочки не будут против)
Наш папочка Венто Фортуна Джекпот
Наша мамочка Куколки Зали Эсперанза Ми
И снова, и снова я скажу спасибо Надюше и Наташеньке за моего мальчика!
[взломанный сайт]
Поделиться82013-05-29 00:28:49
Самое время задать,второго чиха не хочешь?))И вообще как изменилась ваша жизнь с появлением Евра?)У меня Чарли это первая собака,поэтому для все было новое,а у тебя вторая))Что тебя удивило,чего ждала?а чего нет?))))
ооох, хочу! Очень-очень хочу! Но пока не получится!
Ты знаешь... удивило-то, что он - настоящая собака! Собака с большой буквы! Боец, который гоняет соседскую овчарку, а она УБЕГАЕТ, поджав хвост!!! Ждала... его ждала! Его и получила, благодаря девчонкам! Я как вспомню, КАК я тряслась, что Надюша откажет мне...
А вот чего никак не ожидала, так это того, что муж мой его действительно полюбит! Как Евр этого добился ума не приложу, но факт! Супруг мой его теперь обожает!
Поделиться102013-05-29 00:42:41
Кого я рада безумно видеть?)))))) Этоо кого мы тут заждались ????))) = ) надо голосом бабуси, которая очень рада видеть внука))))))
Юляшааааааааааа! Торжественно приветствую тебя!
Наконец моя мечта сбылась!!!
Как я рада тебя видеть- мое ты вдохновение!!!!!
Еврик- ну верно Жанет сказала - МАЧО! Лучше и не подобрать слова!
Красавец - ттт на него)))))
Демки его покажу, пусть слюньки пускает)))))
Целоваю ВАС, мои хорошие!
Ермаку отдельные поцелуи)))))))))