Филя без ушей...
Ой какое чудо !! Поздравляю с новым членом семьи
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мой самый любимый Еврик!
Филя без ушей...
Надюш, спасибо огромное!!!
Филя без ушей...
Наш Филя-табака)))
Евруся устал от игрищ и строит мелкого...ну и дочушка попала в кадр, смешно ей)))
Юль, вот теперь рассмотрела поближе- красавчик! Будем наблюдвть, как растет, очень интересно!
Юль, вот теперь рассмотрела поближе- красавчик! Будем наблюдвть, как растет, очень интересно!
Спасибо, Лиль, самим интересно...бум вместе наблюдать)))
Девочки, а у нас вот... событие!
Юль,поздравляю с новым членом семьи!!!! лучше поздно ,чем никогда!!!!! Ростите здоровенькими!!!!
Юль,поздравляю с новым членом семьи!!!! лучше поздно ,чем никогда!!!!! Ростите здоровенькими!!!!
Олечка, спасибо большое!!!
Давненько мы тут не писали наших новостей... да и собственно новостей-то особых нет...
к нам приезжала гостья...ооочень добрая))))) улыбалась все время)))
в очереди)))
Евруся победил маленького))))
Мой красавец!!!
Юлечка, привет! Вот это гостья у вас..мммм, красотка! А улыбочка то какая)))))) От Евра вообще в обмороке)) такой захват)) прям мертвая хватка хыхы..) Суперски отдыхаете!
Привет!! Какая прелесть!! Еврик красавец!!
Юля, как у вас весело, фотки сплошной позитив. У гостьи просто голливудская улыбка . Еврик, красавчик, так возмужал, серьезный парень стал, воспитывает наверное "маленького", вон как в лапу вцепился, у него не забалуешь
Юлечка, привет! Вот это гостья у вас..мммм, красотка! А улыбочка то какая)))))) От Евра вообще в обмороке)) такой захват)) прям мертвая хватка хыхы..) Суперски отдыхаете!
Привет, Леночка! Спасибо!! Гостья потрясающая, вернее, гостьи))) Это скромная улыбочка... с утра (первые часы в гостях), позже выложу фотки, когда Юточка обжилась))))
Привет!! Какая прелесть!! Еврик красавец!!
Привет, Симуль! Спасибо большое! Прелесть-прелестная! Юта очень красивая и характерная девушка! Мы влюбленны!!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мой самый любимый Еврик!