Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мой самый любимый Еврик!

Мой самый любимый Еврик!

Сообщений 321 страница 330 из 341

321

Привет!!

Юлия Ви написал(а):

вытираемся после купания))))

Прикольный какой!!!

0

322

Мулечка написал(а):

Привет!!

Прикольный какой!!!

Привет, Симулькин :flag: ! Спасибо :jumping:

0

323

Юлия Ви написал(а):

Привет, Симулькин  ! Спасибо

Как ваша дизайнерская прическа? Заросла? Когда новые фото будут? [взломанный сайт]

0

324

Да, почти заросла :D ! Фотки... надо заняться этим вопросом ;)

0

325

Юлия Ви написал(а):

Да, почти заросла  ! Фотки... надо заняться этим вопросом

Это хорошо. Пожалуйста. [взломанный сайт]

0

326

Ох, как же давно мы в темке не отмечались)))
Отмечаемся! Все у нас хорошо, 13.07 Еврятине исполнилось 3 года. Замечательный мой барбосина, целыми днями занят. Если нет дождя пасет кур)http://s7.uploads.ru/t/mynGq.jpg
Кто помнит, сын у меня мечтал о хомяке... сыну сейчас 7, мечтать начал в шесть лет. Мы с мужем сказали: "Копи на клетку сам,  а хомяка купим мы". На клетку для хомяка накопил, решил, что хомяка не хочет (они живут мало), а хочет свинку морскую))).
"Ну что ж поделаешь. Копи на клетку для свинки! Свинку купим", - сказали родители.
Однако...  :tired: ребенок решил, что поскольку у родителей есть по собаке, у старшей сестры есть кошка, то ему тоже хочется кого-нибудь посерьезнее...
Копит на собаку))) Только не определился кого больше хочет: померанца (тут я категорически против), французского бульдога или английского)))
ВЫВОД: НАДО было купить ребенку хомяка!!! :D

0

327

Юлечка, привет!!!
Еврик - деловой мужчина) И друг у него замечательный.
Про сына очень повеселила))) И выводы верны) Из перечисленных пород я бы выбрала француза)

0

328

Любарик
Здравствуй, Верочка!

Любарик написал(а):

И друг у него замечательный.

Это ты про Филю? Неее они не друзья, они просто собаки своих хозяев. У них ревность дикая, но родители не разрешают ругаться, и им приходится терпеть друг друга.

Любарик написал(а):

Про сына очень повеселила))) И выводы верны) Из перечисленных пород я бы выбрала француза)

Вер, я бы выбрала чиха, но нас с мужем вообще никто не спрашивает) Спасибо, хоть в известность ставит. Шучу, конечно) Мы, в принципе, не против еще одной собаки, НО это действительно должна быть собака сына, понятно, что финансовая составляющая на нас, а вот все что касается ухода и воспитания (если необходимо будет и тут поможем) пусть занимается САМ. Поэтому стараемся максимально оттянуть покупку, на более сознательный возраст.

0

329

Юля, да... надо было на хомячке тормозить)))))

0

330

Тебе надо сыну, светленькую собаку)))  Разбавить ваше царство)))
https://pp.vk.me/c629500/v629500443/777b/XgN_UK04CD8.jpg

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мой самый любимый Еврик!