Привет!!
вытираемся после купания))))
Прикольный какой!!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мой самый любимый Еврик!
Привет!!
вытираемся после купания))))
Прикольный какой!!!
Привет!!
Прикольный какой!!!
Привет, Симулькин ! Спасибо
Привет, Симулькин ! Спасибо
Как ваша дизайнерская прическа? Заросла? Когда новые фото будут? [взломанный сайт]
Да, почти заросла ! Фотки... надо заняться этим вопросом
Да, почти заросла ! Фотки... надо заняться этим вопросом
Это хорошо. Пожалуйста. [взломанный сайт]
Ох, как же давно мы в темке не отмечались)))
Отмечаемся! Все у нас хорошо, 13.07 Еврятине исполнилось 3 года. Замечательный мой барбосина, целыми днями занят. Если нет дождя пасет кур)
Кто помнит, сын у меня мечтал о хомяке... сыну сейчас 7, мечтать начал в шесть лет. Мы с мужем сказали: "Копи на клетку сам, а хомяка купим мы". На клетку для хомяка накопил, решил, что хомяка не хочет (они живут мало), а хочет свинку морскую))).
"Ну что ж поделаешь. Копи на клетку для свинки! Свинку купим", - сказали родители.
Однако... ребенок решил, что поскольку у родителей есть по собаке, у старшей сестры есть кошка, то ему тоже хочется кого-нибудь посерьезнее...
Копит на собаку))) Только не определился кого больше хочет: померанца (тут я категорически против), французского бульдога или английского)))
ВЫВОД: НАДО было купить ребенку хомяка!!!
Юлечка, привет!!!
Еврик - деловой мужчина) И друг у него замечательный.
Про сына очень повеселила))) И выводы верны) Из перечисленных пород я бы выбрала француза)
Любарик
Здравствуй, Верочка!
И друг у него замечательный.
Это ты про Филю? Неее они не друзья, они просто собаки своих хозяев. У них ревность дикая, но родители не разрешают ругаться, и им приходится терпеть друг друга.
Про сына очень повеселила))) И выводы верны) Из перечисленных пород я бы выбрала француза)
Вер, я бы выбрала чиха, но нас с мужем вообще никто не спрашивает) Спасибо, хоть в известность ставит. Шучу, конечно) Мы, в принципе, не против еще одной собаки, НО это действительно должна быть собака сына, понятно, что финансовая составляющая на нас, а вот все что касается ухода и воспитания (если необходимо будет и тут поможем) пусть занимается САМ. Поэтому стараемся максимально оттянуть покупку, на более сознательный возраст.
Юля, да... надо было на хомячке тормозить)))))
Тебе надо сыну, светленькую собаку))) Разбавить ваше царство)))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мой самый любимый Еврик!