Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мой самый любимый Еврик!

Мой самый любимый Еврик!

Сообщений 331 страница 340 из 341

331

mariska2005
АГА, Мариш, и не говори)

0

332

НЕЕЕЕТ, светленькую собаку надо МНЕ))) и я даже знаю КАКУЮ :love:

0

333

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
Юту не отдам)))))))))))))))))

0

334

mariska2005 написал(а):

Юту не отдам)))))))))))))))))

жААААдина!!!  :rofl:

0

335

Еще какая, как показала практика))))))))))))))))))))

0

336

mariska2005 написал(а):

Еще какая, как показала практика))))))))))))))))))))

ДА УЖЖЖ!

0

337

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazy:  :flag:  :rofl:

0

338

Юлия Ви написал(а):

Это ты про Филю? Неее они не друзья, они просто собаки своих хозяев.

Да, Юль, думала они дружны. Потому как у нас все собаки мои))) Мне казалось, что в семье есть вожак, а у вас вон как интересно - у каждого своя собака... Даша у нас уже и не мечтает, поскольку изначально она преподносила так: Чакки -твоя, Феня - моя... Феня стала тоже моей. Потом - твои Чакки и Феня, моя - буся, Буся стала моей. Теперь она говорит - бесполезно заводить собак, все равно все твои)))

Юль, а в более сознательном возрасте невесты пойдут))) Сын у нас только гипотетически мечтает о буле -собаке своего детства...

0

339

Любарик написал(а):

Мне казалось, что в семье есть вожак

Вер, у нас для Еврика вожак единственный и безоговорочный я, Филя безоговорочно слушается и меня, и супруга, и детей, еще свекра и мою бабушку.  Я не могу сказать, что Филя 100% собака мужа)  он -  наша собака,  просто так мы говорим, что Евр мамин, а Филя папин).
http://s2.uploads.ru/t/9uq1F.jpg

0

340

Поняла. Но я тебя за вожака и держала) Поэтому думала, оба - твои!
Фил - умница и красавец, а Еврик - мамин угодник и любимец))) Что не мешает ему быть красавцем и мачо!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мой самый любимый Еврик!