а вот и мыыыыы!!!! Рада видеть давно знакомые лица на новой веточке, жаль что ипли умер, всю тему не перекопируешь, поэтому начну сначааала ))
Для тех с кем не знакомы, меня зовут Виктория, мою чихуахуа Астра Витус Чикитта и мы всем очень рады в нашей веточке!
А еще у нас новый житель, чихуашка Пипа, она живет у нас всего вторую неделю, а мы уже безумно ее любим, на фото ей 2 месяца
а это уже у нас дома, здесь ей 3 месяца
За последнее время у нас произошло много событий, кроме преобретения Пипы в основном не самых приятных. Ляля, наша мальтезе уехала жить в новую семью, я категорически перестала справляться с её шерстью, поэтому долго мучаясь сомнениями я ее все таки отдала. Девочка, ее новая хозяйка, очень ее любит, день и ночь переплетает ей бантики, папильотки и водит на выставки. Все довольны, кроме моей совести... Но чем гробить потенциал такой собаки, лучше дать ей возможность развиваться в другом доме. К тому же мы общаемся, а Ляля кажется совсем и не скучает Недавно она победила на своей первой выставке, заработала первый САС и останавливаться не собирается.
На тот период я думала, что Чика беременная, потому что мы ее вязали, поехали на узи, а у неё не то что беременности нет, оказалось она больна, эндометрит, рекомендации по стерилизации. Естественно рисковать жизнью собаки даже мысли не было и мы ее планово простерилизовали, Слава Богу, все прошло хорошо, сейчас уже все зажило, Чика весела активна, воспитывает нашего нового жителя и передает вам всем привет! Теперь у нее кроме поспать поесть и погулять никаких забот и никаких щенков (кроме Пипы)
Отредактировано Чикитосс (2013-06-24 16:23:18)