Тут Родиоха еще совсем малютка
Ангелочек сладкий!!!!!!!Обожаю фото такие фото!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Чикуля и Пипуля, продолжение следует....
Тут Родиоха еще совсем малютка
Ангелочек сладкий!!!!!!!Обожаю фото такие фото!
надо ж всем под руку попадающимся кости перемыть, пусть помоют! Чище будем!
Точно! буду руководствоваться этим принципом тоже
Девочки, а мы вчера организовали Чихотусовку собрались с друзьями собачниками в гостях у одной из наших идейных чиховодцев, а у нее во дворе бассейн, сад, шезлонги, красооота! Ну мы собак в руки и загорать, отдохнули прекрасно. Пипа, маленькая засранка, пока я надувала матрац бегала по периметру бассейна, в воде уже были детки моей подруги и она сама, Пипа не долго думая прямым ходом пошла с бортика в воду, ессно погрузиласьб с головой, мы тааак испугались!!! Такого от маленького щенка никто не ожидал! вокруг куча взрослых чихов и никто не осмелился на такую дерзость. ПОка Ксюха моя к ней в воде бежала а я ныряла за ней в воду она вынурнула, все это доли секунды, а у меня перед глазами как в замедленном кино! Так вот, вынурнулы эта засранка и поплыла, спокойно так, как-будто всю жизнь в бассейне провела! Чикуля тоже вчера плавала, и все чихи, мы им плот надули они на нем катались, когда уставали плавать. Так здорово время провели, словами не описатьь! Вечером будет фотоотчет, вчера не успела, поздно вернулись и перекупывались все после бассейна. ЧСобы мои домой без задних ног приехали, после купания дома сразу спатаньки.
Девочки, всем добрый день! Принимайте и нас в вашу дружную компанию)) Я - "мама" Пипы. Очень добрая у вас веточка получилась, приятно слышать столько добрых слов о собаке. Немного о нас:
- это Чолита, моя старшая собака.
а это Ники, вторая крошка. К сожалению фотографирую я не часто, так, что фотография не информативна)))) Но мы исправляемся - скоро фотосессия)))
- а эти двое братик и сестра Пипы, уехали на ПМЖ в Нижний Новгород.
Юлия Ви написал(а):
надо ж всем под руку попадающимся кости перемыть, пусть помоют! Чище будем!
Точно! буду руководствоваться этим принципом тоже
Девочки, а мы вчера организовали Чихотусовку собрались с друзьями собачниками в гостях у одной из наших идейных чиховодцев, а у нее во дворе бассейн, сад, шезлонги, красооота! Ну мы собак в руки и загорать, отдохнули прекрасно. Пипа, маленькая засранка, пока я надувала матрац бегала по периметру бассейна, в воде уже были детки моей подруги и она сама, Пипа не долго думая прямым ходом пошла с бортика в воду, ессно погрузиласьб с головой, мы тааак испугались!!! Такого от маленького щенка никто не ожидал! вокруг куча взрослых чихов и никто не осмелился на такую дерзость. ПОка Ксюха моя к ней в воде бежала а я ныряла за ней в воду она вынурнула, все это доли секунды, а у меня перед глазами как в замедленном кино! Так вот, вынурнулы эта засранка и поплыла, спокойно так, как-будто всю жизнь в бассейне провела! Чикуля тоже вчера плавала, и все чихи, мы им плот надули они на нем катались, когда уставали плавать. Так здорово время провели, словами не описатьь! Вечером будет фотоотчет, вчера не успела, поздно вернулись и перекупывались все после бассейна. ЧСобы мои домой без задних ног приехали, после купания дома сразу спатаньки.
Подпись автора
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный. "Алиса в стане чудес"
Обалдеееееть!!!!!! Вот это отдых!!!! Супер. шезлонги, бассейн, чихи на матраце!!!! А Пипа герой прям)))) Супер! Ждем фоточек
Так вот, вынурнулы эта засранка и поплыла, спокойно так, как-будто всю жизнь в бассейне провела! Чикуля тоже вчера плавала, и все чихи, мы им плот надули они на нем катались, когда уставали плавать. Так здорово время провели, словами не описатьь! Вечером будет фотоотчет, вчера не успела, поздно вернулись и перекупывались все после бассейна. ЧСобы мои домой без задних ног приехали, после купания дома сразу спатаньки.
Подпись автора
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный. "Алиса в стане чудес"
Ух ты здорово!!!!!!!!Пипа умничка,ничего не боится девочка!!!Ждем,ждем фото!)))))))
Девочки, всем добрый день! Принимайте и нас в вашу дружную компанию)) Я - "мама" Пипы. Очень добрая у вас веточка получилась, приятно слышать столько добрых слов о собаке.
Добрый день,очень красивые собаки у вас,и детки невероятные!Создавайте свою темку и рассказывайте,показывайте,очень интересно!
Пипа не долго думая прямым ходом пошла с бортика в воду,
вынурнулы эта засранка и поплыла, спокойно так, как-будто всю жизнь в бассейне провела!
УРА! еще одна водоплавающая собака!!!
Ti Amo
Здравствуйте! Добро пожаловать к нам на форум! Очень красивые собаки у Вас! Создавайте темку и рассказывайте и показывайте нам своих крошек!
Спасибо))), обязательно создам свою темку, но позже. А пока, с вашего позволения, потусуюсь в темке у дочурки, очень интересно, как она живет и что нового))). Пипа была моей любимицей, характер потрясающий, в точности, как у мамы. Спокойная, как танк и невероятно смелая.
Юлия Ви
Anastasiya:)))
HelenLR и Белка)
Терпение девчонки! вчера фоточки уже отобрала, сегодня вечером закину. Сегодня же первое число, у нас интернет вырубился, так муж звонит говорит я интернет оплачиваю, а то ты же вечером фотки выкладывать будешь? Знает, умничка, что ежлди не будет интернета то я за себя не отвечаю!
Ti Amo
Женя привет, очень-очень рады тебя видеть! Пипа передает огромный привет, Чикуля благодарность за такую подружку Обязательно создавай и свою веточку, я то знаю сколько у тебя потрясающих фоторгафий! Так и братик наш в Нижний уехал? уж не к одной и той же владелдице, что наша сестра?
Какой Пипа смелый ребенок!Молодец!
Юлия Ви
Anastasiya:)))
HelenLR и Белка)
Терпение девчонки! вчера фоточки уже отобрала, сегодня вечером закину. Сегодня же первое число, у нас интернет вырубился, так муж звонит говорит я интернет оплачиваю, а то ты же вечером фотки выкладывать будешь? Знает, умничка, что ежлди не будет интернета то я за себя не отвечаю!Ti Amo
Женя привет, очень-очень рады тебя видеть! Пипа передает огромный привет, Чикуля благодарность за такую подружку Обязательно создавай и свою веточку, я то знаю сколько у тебя потрясающих фоторгафий! Так и братик наш в Нижний уехал? уж не к одной и той же владелдице, что наша сестра?
Привет-привет))) ,Викуль, Перри тоже уехал в Новгород повышать так сказать местный генофонд. Всем нехитрым мужским премудростям его уже обучила тетка Ники, осталось подождать когда женилка вырастет
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Чикуля и Пипуля, продолжение следует....