Сегодня же первое число, у нас интернет вырубился, так муж звонит говорит я интернет оплачиваю, а то ты же вечером фотки выкладывать будешь? Знает, умничка, что ежлди не будет интернета то я за себя не отвечаю!
Потрясающий муж [взломанный сайт]
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Чикуля и Пипуля, продолжение следует....
Сегодня же первое число, у нас интернет вырубился, так муж звонит говорит я интернет оплачиваю, а то ты же вечером фотки выкладывать будешь? Знает, умничка, что ежлди не будет интернета то я за себя не отвечаю!
Потрясающий муж [взломанный сайт]
Итааак, сначала серия портретиков. Первая под руку попалась Пипа, поэтому модель она. Чикуля не обижайся, до тебя я тоже скоро доберусь
Это муж Пипулю на руке держит, она уже 1,8 весит, но у него на ладони нехотя сидит ))
Красавица-а-а-а-а!!!!!!!А подушечки какие мммм,в пятнышко))))))))
а теперь наши приключения на бассейне!!!!
Отредактировано Чикитосс (2013-07-01 19:15:02)
Обалденные кадры!!!!!!!Столько чихов,красотища!!!!!!
а теперь наши приключения на бассейне!!!!
Суперская фотка !!!!
Итааак, сначала серия портретиков. Первая под руку попалась Пипа, поэтому модель она. Чикуля не обижайся, до тебя я тоже скоро доберусь
Какая красивая детка ))
Anastasiya:)))
Даааа! Мы получили массу удовольствия от общения друг с другом. Обязательно будем повторять такие встречи!
veopitera
Спасибо! нам приятно Все хотеля спросить, ты фоткаешь со вспышкой или тебе хватает встроенной?
Какие классные фотки!Прям к вам туда хочется нырнуть!!!!)))
Все хотеля спросить, ты фоткаешь со вспышкой или тебе хватает встроенной?
последнее время даже встроенную не использую ) а так отдельно не покупала и встроенной хватало
Вика, фотографии просто супер! Вторая вообще необыкновенная,ну как они все сидят, не понимаю?
Не хотела на даче бассейн ставить в этом году, а теперь думаю зря!
Отредактировано тесса (2013-07-01 20:11:26)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Чикуля и Пипуля, продолжение следует....