Oxy_ok написал(а):На данном этапе страшновато искать ему руки, боюсь схватят из-за того, что чих да ещё и халява и смотреть на проблемы в здоровье не будут, а потом либо сдохнет либо опять в пакете для расчленёнки в лес поедет. Если только уже знающие люди попадутся, а лучше ветеринары)))
Да это понятно, что первому встречному не отдашь, тем более если отдавать - надо говорить, что все будем пристально следить)))) А если б к ветеринарам попал - было бы конечно шикарно, когда все время рядом врач - это здорово для малыша в его состоянии....
Вы нам,пожалуйста, пишите как там он, и если что-то нужно будет - тоже пишите..корм там... или у врача что-то спросить... А вы не рядом с Ясенево находитесь? Мы вот там у Дроновой бывали, долго я искала врача, а вот она мне очень понравилась, она к животным как к своим относится, а к такому бедолаге уж точно равнодушна не будет, не в плане себе забрать, а просто - за советом чтоб к ней и тд... (Это не реклама, девочки не дадут соврать, я ее не знала, пока не пришли к ней зубки рвать,да и ездим мы туда с Водного Стадиона)))....