Доброго всем дня! Напишу пожалуй, в своей ветке...Понятное дело, что вы все тут друг друга знаете очень давно и люди приходящие для некоторых могут показаться мягко говоря не очень хорошими, но у всех действий есть свои причины, как вы наверное знаете. Мне пришлось сделать один пост который вам всем не понравился, потому, что к Татьяне все на этом форуме относятся хорошо. Я же теперь хамка в её глазах тк имела смелость, по советам на форуме, написать ей в личку, да я высказала, что думаю тк не поняла почему именно я попалась на её сортировку заказов и на прямое игнорирование, ничего ранее я этому человеку не сделала и никогда ничего людям подобного не делала. Очень уж не понравилось её то что я написала в личку, но после того, что она мне ответила, я перестала жалеть о резкости моего сообщения. Уведомила, что проинформирует администрацию форума о том как я умею общаться, да я не против, почему я должна быть против, все умеют общаться когда уже нет возможности корректно высказывать свои мысли.
А это для Татьяны на её последнее сообщение тк в личке она общаться, видимо не хочет:
кто-то живёт книгами, кто-то спортом, кто-то собиранием марок, а кто-то шитьём-какие выводы я сделала? И если изначально мой заказ был побоку, то зачем спрашивали размеры и продолжали некоторое время общаться по заказу? Переписку поднимите и посмотрите пожалуйста, Вы изначально начали с моим заказом тянуть, то одно то другое, но при этом сами не удосуживались меня уведомить о том, что у вас на первом месте другие заказы, потом через 3 МЕСЯЦА Вы опять говорите что побежали делать эскиз! Это что за издевательство? чем я такое заслужила? Тем что попросила не тёплый комбез у вас? А потом по прошествии ещё какого-то времени оказывается, что вам некогда, мужу некогда. Но почему я под это ваше нЕкогда попалась? Там на форуме был совет в личку написать, я написала, вы хотите сбегать ещё нажаловаться. Да я умею общаться, когда люди поступают. так мягко говоря не справедливо. И вам всех благ! Очень жаль, что пришлось на таких нотах общаться
P.S. А вот по поводу глупости, Татьян, почитайте ваше последнее сообщение мне!
Не знаю как вы все отреагируете на моё сообщение, скорее всего резко-негативно, а может всё же кто-то и поймёт((( Вся ситуация противна аж до слёз! Ещё раз извините, что на вашем форуме такое появилось(((((