Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании

О натуральном питании

Сообщений 111 страница 120 из 242

111

да с непривычки может и расслабить, поэтому начинать надо по чуть чуть .
мои сейчас и горох зеленый стрючки, на ура жуют, так им даю днем погрызть

0

112

А если кабачок варить, то сколько по времени?

0

113

Magelita
да 5 минут как закипит . ну или 10 минут в пароварке

0

114

akdar, спасибо.

0

115

Помогите, пожалуйста советом. Заметила такую закономерность, что когда покормлю творожком Агуша в какашках у Патрика появляются круглые плотные шарики 1-2 мм в диаметре (по плотности как камушки, но только ровные). Вообще не понимаю, что это. Знаю про то, что яйца глистов не видно невооруженным глазом, а членики ленточных червей выглядят совсем по-другому. Когда Агуша у нас закончился, то такого не наблюдалось. Проглистогонила его несколько дней назад. В какашках ничего подозрительного не выходило. В интернете ничего про это почти не нашла. Только нашла , что у человеческих грудничков бывает похожее, когда еда жирновата.

0

116

Я один раз пробовпла дать Агушу - моего вообще расслабило. А так он ест творог Простоквашино 2% , почти каждый день. Выход в норме.

0

117

У Агуши жирность сколько? Я знаю, что кисломолочку лучше давать с жирностью не более 3%.

+1

118

Magelita написал(а):

У Агуши жирность сколько? Я знаю, что кисломолочку лучше давать с жирностью не более 3%.

У Агуши жирность 4,5%. Я хотела ему именно детские творожки покупать, но все остальные вообще по 5% были. Попробую ему дать Простоквашино и посмотреть на реакцию. Мне просто не понятно про эти шарики в какашках.  Даже если это шарики жира, как они могут быть такими твердыми?? Странно все это.

0

119

Нашла еще такую информацию, что кальций из творожка, который не усвоился выходит в соединениях в виде таких шариков  :dontknow:
В Агушу же еще специально кальций  добавляют. Может, для него это слишком много. Будем подыскивать ему другие кисломолочные продукты.

0

120

Magelita
Вы спрашивали про кабачок, решила (пока сезон) показать, как аппетитно выглядят блюда с овощами. Может, это мне так кажется, потому что мясу я предпочитаю овощи))) Это я о себе, хотя собаки наши тоже овощи обожают!
Это куриные грудки с морковью, томатами и зеленью и индейка со свежими с дачного огорода цуккини (от кожицы не освобождаю, они молодые и нежные). Овощи сырые, у нас выход отличный)))

http://s8.uploads.ru/t/Lchtx.jpg   http://s0.uploads.ru/t/WF7Lu.jpg

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании