Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании

О натуральном питании

Сообщений 81 страница 90 из 242

81

akdar написал(а):

ТатьянаN
ой , как я кормлю. так нельзя, я перекармливаю, мне все время кажется что они голодные,
утром даю из расчета один полный суповой половник

Ох ничего себе  o.O это ж 140 мл... Две дневных  нормы для мелкой двухкилограмовой чишки, практически...
Я тогда точно мало даю.. я все в граммах считаю - 30 гр. на 1 кг мяса (и то - сырого, а я вареное даю) - это 60 гр. мяса на день. Плюс еще 20 (т.е. одна треть) должно быть все остальное. Итого - 80 грамм... Я даю раза в два больше точно, но она все равно голодная)))

0

82

ТатьянаN
Есть старая поговорка: "Кто лечится по книжке, тот умрет от опечатки".
Я вообще не очень понимаю, зачем мерить в граммах дозы для щенка и подростка... Ладно, заматеревшая собака с лишним весом... с предрасположенностью... с нарушениями обмена  и т.д... хотя куда проще уполовинить дозу визуально и следить за результатом...
Но для щенка-то зачем все эти манипуляции?.. Растущий организм с быстрым обменом... зачем такие жесткие ограничения?..
Цели поучать или задеть Вас не преследую... мне самой учиться и учиться... просто хочу понять - ЗАЧЕМ?

0

83

Любарик
Ну просто от пережора ведь тоже ничего хорошего не будет - с такой печенью еще и нагрузку повышенную давать.
Принцесса стала действительно набрасываться прям на еду из чувства конкуренции и желания доминировать. Если им дать обеим по косточке, может закончиться тем, что обе косточки будут у Принцессы))

0

84

А я не устаю воспевать оды мясным рационам Petdiets :love:  :cool:
Кормлю и взрослых, и щенков, начиная с 4х недельного возраста. Взрослые к этому получают еще шеи, крылья, спинки, а щенки творог.
Довольные чихи))
http://images.vfl.ru/ii/1453470955/fe135e0a/11164261_m.jpg

0

85

ТатьянаN написал(а):

Любарик
Ну просто от пережора ведь тоже ничего хорошего не будет - с такой печенью еще и нагрузку повышенную давать.
Принцесса стала действительно набрасываться прям на еду из чувства конкуренции и желания доминировать. Если им дать обеим по косточке, может закончиться тем, что обе косточки будут у Принцессы))

Она набрасывается на еду из за чувства голода..... Никогда не ограничиваю малых в еде.. и Страшно представить. миника   с 30 гр. еды... Жесть.... Дети Должны .есть! ,Много и вкусно....

0

86

mariska2005 написал(а):

Она набрасывается на еду из за чувства голода..... Никогда не ограничиваю малых в еде.. и Страшно представить. миника   с 30 гр. еды... Жесть.... Дети Должны .есть! ,Много и вкусно....

Это мне ближе для понимания)))
Я тоже люблю вкусно кормить. И неправда, что вкусно не бывает полезно!

0

87

Солидарна полностью!Я люблю, когда собаки вкусно и сытно кушают. А щенков ограничивать в еде - нонсенс. Они растут и еда нужна калорийная, богатая витаминами. Взрослую собаку да, иногда можно и ограничить.

0

88

я когда даю суточных цыплят, то один весит около 50 гр, шитцы сразу заглатывают штук 5-7 не меньше, съели б еще столько но я не даю, чихи взрослые съедают по 3 цыпленка.подросткам по 1 , а щенкам по 1\2 на морду

0

89

akdar написал(а):

я когда даю суточных цыплят, то один весит около 50 гр,

А где вы их берете?

0

90

Элли (Анна)
раньше брала на прямую, потом брала в мире хищника, но там они дороже. а сейчас недорого нашла м. щелковская, ц. 50 р за кг, брикеты по 3 кг, самовывозом можно, а если доставка то 400 р, и надо минимум 50 кг брать, а это мне много, надо с кем то кооперироваться, кто рядом живет

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » О натуральном питании