Продолжаем разговор
Начало тут.. Куколки Лилу & Дискавери
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Куколки Лилу & Дискавери
Продолжаем разговор
Начало тут.. Куколки Лилу & Дискавери
Привет, Лена! С новой главой Как девчонки? Показывай! Наверно куча новых фоток!
Мулечка
Вилли
Девочки, спасибо большое!!!! Девчонки хорошо, хулиганят)), ездим на дачу в мои выходные, фоткаемся, но вот разобрать и тем более вставить новые фоточки что-то не успеваю.. Я сейчас на новой работе, работаю больше дней, устаю, привыкаю.., вообщем, пока не вошла в колею. Форум читаю иногда на работе с телефона, но вот ответить или тем более вставить фоточки нет возможности.. Вот пока я наконец за своим компом, решила открыть том 2)) Надеюсь, в ближайшее время получится хоть что нибудь показать.
Мулечка
Вилли
Девочки, спасибо большое!!!! Девчонки хорошо, хулиганят)), ездим на дачу в мои выходные, фоткаемся, но вот разобрать и тем более вставить новые фоточки что-то не успеваю.. Я сейчас на новой работе, работаю больше дней, устаю, привыкаю.., вообщем, пока не вошла в колею. Форум читаю иногда на работе с телефона, но вот ответить или тем более вставить фоточки нет возможности.. Вот пока я наконец за своим компом, решила открыть том 2)) Надеюсь, в ближайшее время получится хоть что нибудь показать.
Будем ждать. [взломанный сайт]
Lia))) Ленчик, привет!) Ты на новую работу ушла, ого. Фоточки тоже буду ждать, наверно подросла кудряшкина?)))
Ждем,ждем! Красулечек!!!
Леночка! Поздравляю вас с Габби с ответственным моментом - выходом в юниоры! Желаю только побед! И приятных встреч в рингах и за их пределами)))
Габби передай наилучшие пожелания, пора уже бороться за тиутулы. Для это надо - как-то подвинуть работу...
Поздравляю красотку с выходом в Юниоры! Побед в рингах! Долгих ,счастливых лет!1
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Куколки Лилу & Дискавери