Добрый день, уважаемые форумчане! Много лет я занимаюсь пошивом текстильных изделий для наших четвероногих любимцев.
Основной объем заказов приходится на лежаки для собак и кошек. Лежаки выполняются в различных вариантах моделей и расцветок. Ткань подбирается в зависимости от породы собаки и, конечно же, с учетом пожеланий заказчика.
Хорошо зарекомендовали себя лежанки из мебельных тканей, которые легко чистятся и стираются, довольно прочны и долговечны в эксплуатации. Также широко используются и х/б ткани.
В сложенном виде лежанки занимают немного места, что позволяет взять персональный домик Вашего питомца с собой в поезд, на выставку, в машину, на дачу.
Кроме лежаков в ассортименте накидки на грумминговые столы, чехлы на пластиковые боксы, гламурные выставочные лежачки, сумки-переноски и др.
Разрешите представить Вашему вниманию некоторые из своих работ…
В наличии всегда есть готовые лежачки
Лежаки и текстиль для собак
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться12014-01-15 14:33:16
Поделиться22014-01-15 17:18:51
Ева25
Очень красивые лежачки! Если можно, напишите в теме ваши расценки, дабы понять..)
Поделиться32014-01-15 17:24:06
Haleine! Большое спасибо!Стоимость зависит от размера и модели, где-то от 600р.
Поделиться42014-01-15 19:37:28
4 фото оливковый лежачок есть и в наличии и стоимость?
Поделиться62014-01-15 22:11:13
Ева25
укажите Ваш город ,
Поделиться72014-01-15 23:39:38
на фото 4 изображен диванчик с съемными бортами
на невысоких ножках. Он уже продан в Коряжму. Его стоимость была 1000 р. Можно сделать аналогичный на заказ.
Ой,если он уже продан,то можно мне сделать в таком же цвете,только формой другой.Мне больше понравился последний вариант на фото из списка предложенных.Какие у него размеры?Мне нужно чтобы две девчонки чихуахуа спокойненько в нем разместились.Они у меня дружны и везде всегда вместе.Заранее спасибо!
Поделиться92014-01-23 20:59:39
За окном пасмурно и холодно… И захотелось мне скрасить эту серость чем-то ярким, веселым и позитивным… В результате готов новенький лежачек, яркий с озорным рисунком, выполнен из прочной мебельной ткани. Размер спального места 40х60см., мягкие боковины и уютная подушка позволят Вашему любимцу насладиться сладким сном после зимних прогулок…. Подойдет для собак и щенков мелких и средних пород