С момента появления наших первых щенков под именем питомника прошел год... Время пролетело незаметно... Отслеживаю почти всех деток, владельцы 6 из 7 проданных деток со мной охотно общаются, делятся радостями, обращаются с вопросами, чему я очень рада! Одну девочку (шоколадную Фенину дочку) было решено оставить в питомнике, чему вся наша семья очень рада. Бренда (Буся) обладает отменным характером, в 11 месяцев стала ЮЧР. Прекрасно ладит со взрослыми девчонками, выросшими вместе.
Повторные вязки Чакки и Фени произошли этим летом с разницей в месяц, с той же разницей появились на свет долгожданные детки. Девочки нас очень порадовали, принеся каждая по 4 щенка, как и заказывала)))
Особенно радуют расклад и моя любимая цветовая гамма)))
Хочу выразить особую признательность владелице нашего папы для ВСЕХ деток нынешнего лета - Елене Горшковой за возможность породниться с прекрасным представителем породы, многократным чемпионом и просто обояшкой - АА Шоко Бренд.
Настало время познакомить всех со щенками литер "В" и "Г", рожденными соответственно 8 июля и 9 августа.
Литера "В", Чаккины детки - 2 мальчика и 2 девочки, черные и шоколадные.
Родители: Айри Арабеска Шоко Бренд - JChampion Russia, Moldova, Macedonia, Montenegro, Champion Russia, Belorussia. Tests(Finland): Eyes-clear, Heart-clear, Patella Lux 0/0.
Чакки - JChampion Russia, Champion Russia
Ссылка на родословную помета:
http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php?female=38048&male=44380&gens=6
Вот такими мы были в 2 недели: