Вся стая в сборе. Енисей "охраняет" свой гарем)))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Объявления: покупка/продажа/вязка » Щенки питомника "Велюр Кураж", г. Москва
Вся стая в сборе. Енисей "охраняет" свой гарем)))
Играем:
Играем:
ой, у нас тоже такая игрушечка, гантелька, только зелененькая)))
и родились мы 11.11.15, рядышком))
сладкий парнишка))
сладкий парнишка))
Спасибо!!!
У нас каких только нет... покупаем и обновляем часто... с каждым щенком отдаем игрушку (и пр...), поэтому не залеживаются... Сейчас за последний месяц накупила Енисею много игрушек, меняю...
Из наших самозабвенно играет только Феня (бабушка Енисейки), Бусе иногда хочется погрызть... Чакки к игрушкам никогда и не подходила, и в пасть ни разу не взяла - люди есть для общения)))
Да, дни рождения рядышком. По восприятию, Ваша поменьше размером... У меня все крупные - под 3 кг во взрослом виде. Я таких и люблю.
Сейчас за последний месяц накупила Енисею много игрушек, меняю...
я тоже меняю, стараюсь некоторые убрать, потом достаю) Но у нас одна любимка есть - с первых дней как ее полюбила, уже истрепала всю, но никому никогда не отдает))
По восприятию, Ваша поменьше размером...
аха, малявка конечно, но по моему еще меньше есть, миники которые, да?
а детенки до какого возраста растут?
(Спасибо Вам за внимание, ответы и советы)))
Да, дни рождения рядышком. По восприятию, Ваша поменьше размером... У меня все крупные - под 3 кг во взрослом виде. Я таких и люблю.
я так понимаю, что моя "не лучших кровей", поэтому наверное и отличается от Ваших, например, собак...
я понимаю, что я сама не планировала, не выбирала себе дитенка, так сложилось, что это был подарок) Но я четко понимаю, что я не стала бы заниматься ни выставками, не стала бы сводить собаку, поэтому я люблю и свою Аську, которая как говорят - на подушку, домой))) А вот почитав уже наш форум, посмотрев на других представителей племени чихуашек, я понимаю, что и кто такие настоящие чишки))
ЕленаСергеевна
любите свою звездочку!
А в стандарте вес - от 500 г))) так что с этим все в порядке))
Рада, если чем-то смогла помочь!
Решила "украсить" парня)))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Объявления: покупка/продажа/вязка » Щенки питомника "Велюр Кураж", г. Москва