Вера деточки необыкновенные))) фотки просто потрясающие. Как их всех потискать хочется)))
Спасибо большое!
Приезжайте в гости)
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Объявления: покупка/продажа/вязка » Щенки питомника "Велюр Кураж", г. Москва
Вера деточки необыкновенные))) фотки просто потрясающие. Как их всех потискать хочется)))
Спасибо большое!
Приезжайте в гости)
ВК Забава, без дефектов. Отличное качество шерсти. Роднички у всех маленькие.
Какие малышки классные! Смотреть прихожу на них, такой позитив! Вера, будут не мелкие наверное, да?
Спасибо большое!
Приезжайте в гости)
Я бы с радостью, только потом боюсь не смогу уехать)
Какие малышки классные! Смотреть прихожу на них, такой позитив! Вера, будут не мелкие наверное, да?
Спасибо большое!
К счастью, мелких нет. Прогноз такой: Зена и Забава - под 3 кг, Зарина -2,8, Затея - 2,6. Задор - 3-3+, размер средний, но очень тяжелый костяк.
Понятно, что все в интервале, тенденция такова... По прошлому помету "Е" от этого папы Чина и Фениной дочки Буси - все выросли в стандарте, Ева и Лина - легче моих ожиданий. Лина прилетала к нам в гости 9 месяцев - 2 кг.
Я бы с радостью, только потом боюсь не смогу уехать)
Жить я Вас не оставлю)))
ВК Затея, без дефектов, стандартный размер.
И жить не оставите, и без Затеи потом жизни не будет)))
И жить не оставите, и без Затеи потом жизни не будет)))
Эх... несколько капризов домашним... и она Ваша)))
Эх если бы так, я уже прощупала почву, муж сказал что либо он либо ещё одна собака(
А девочка чудо просто) очень мне нравится
либо он либо ещё одна собака
пройденный этап)
очень мне нравится
Спасибо большое!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Объявления: покупка/продажа/вязка » Щенки питомника "Велюр Кураж", г. Москва