Vesper
Спасибо Вам большое за оценку Геры! Девочка - на сегодня брид-перспектива. На сегодня - без дефектов. Очень ласковая, внимательная и уютная. Не пугливая, контактная, любит общение. Настоящий компаньон. Как я вижу, очень похожа на маму, только в шоколадном окрасе. Окрас - очень насыщенный, добротный и нарядный. В маму - и по костяку, и по экстерьеру, и по размеру-весу, и по анатомии, и по характеру во многом. Понимаю, что, кроме наследственности, есть и изменчивость, но в случае с Герой (на мой взгляд) не будет откровений. Советую полистать страницы и посмотреть на маму в разных ракурсах, в стойке и пр.
Но она - г/ш. Вы писали, что хотели д/ш.
ЛС сейчас отправлю.
Считаю нужным напомнить, что у папы, кроме чемпионства многих стран, в наличии Чемпион НКП и Гранд Чемпион России. Карьера продолжается. Также сделаны тесты в Финляндии. (СH of Russia, Belorussia,2xCH RKF, CH Chihuahua Club, Grand CH of Russia, Junior CH of Russia, Montenegro, Moldova, Makedonia, BIG -3, 2x r.CACIB. Tests:PL 0/0,Eyes clear, heart N.)
Мама очень любит гулять в любую погоду, обожает больших собак (чем больше собака, тем больше восторга), знает звук нашей машины, собирает в кучу всех, как овчарка (дочка от первого помета также), так что есть шанс, что и Гера будет чихо-овчаркой, судя по ее внимательности и оцениванию ситуации. Умнейшая детка, но не безропотная. ХарАктерная.
Дочка из помета №1 (август 2013, год назад) - оставлена в питомнике, в 11 мес. закрыла ЮЧР.
В прошлом помете из 5 щенков мама дала 2 шоколадных, в этом году - из 4-х щенков - 3 шоколад + 1 шокособоль.
В родословной есть знаковые собаки по обеим линиям.
Шерсть - как у мамы, с подшерстком, гуляем и зимой без одежды (без перегибов, это не КО)))
Будут вопросы, задавайте.
После второй прививки ушки упали, но сейчас уже почти встали опять, осталось чуть-чуть...