rudial
Вам уже писали что нет четко тарифа,
что такой то тип, окрас, и т. д стоит от и до,
все индивидуально,
поэтому никто точно не скажет,
только владелец определенного щенка, в которого Вы ткнете пальцем, а так все размыто,
может кто подарит такого, а кто то 100000 р попросит
Помогите с выбором щенка!!!
Сообщений 71 страница 80 из 120
Поделиться712014-10-17 16:25:41
Поделиться722014-10-17 16:44:14
Vivien Vivat, я хотела узнать порядок цен, вы мне не прислали цены, на сайте тоже не вижу.
.
Стоит позвонить и узнать все, что Вас интересует. Вам расскажут о щенке, о его характере. Поверьте, заводчики не страшные люди и их не стоит бояться.
Поделиться732014-10-17 19:00:33
Цены на тех же сайтах объявлений разные, но раз тут форум тематический вот я и хотела узнать ДИАПАЗОН.
Vivien Vivat, спасибо еще раз, мне нужно было узнать порядок цен, звонить и беспокоить пока не вижу смысла, щенка хочу, но сначала ребенка, чтоб ни каких аллергий не дай Боже.
Поделиться742014-10-17 20:57:14
rudial
А что вам даст диапазон? Ну скажут вам например от 5тыс и до бесконечности.......
На каждого щенка своя цена, поэтому стоит узнавать у самих заводчиков, не боясь их беспокоить.
Поделиться752014-10-17 21:43:44
Немного все прояснилось. Придет время, буду теребить заводчиков))
Поделиться762014-10-18 18:05:22
Короче все понятно. На сайтах уже посмотрела цены, так зачем тут спрашивать? что то другое услышать захотелось? три тысячи и пожизненный запас корма?))) Ладно бы еще вопрос был вызван практической необходимостью, т.к. нашли щенка, но хотелось узнать, не переплачивают ли))) а тут чисто теоретическое.... еще ребенка нет в проекте, а уже собакой интересуемся... похоже девушке лет 15 от силы))) во всяком случае по вопросам и ответам впечатление такое))) ИМХО
Поделиться772014-10-18 22:19:27
Короче все понятно. На сайтах уже посмотрела цены, так зачем тут спрашивать? что то другое услышать захотелось? три тысячи и пожизненный запас корма?))) Ладно бы еще вопрос был вызван практической необходимостью, т.к. нашли щенка, но хотелось узнать, не переплачивают ли))) а тут чисто теоретическое.... еще ребенка нет в проекте, а уже собакой интересуемся... похоже девушке лет 15 от силы))) во всяком случае по вопросам и ответам впечатление такое))) ИМХО
На сайтах объявлений чего не понапишут, мне нужен был ответ от людей знающих, заводчиков.
Кого только не продают под видом чихуа. Я думала тут профи сидят. Что плохого в теории? Учиться не любите? Заметно кстати. Анализируете хренова. В возрастом очень промахнулась.
Поделиться782014-10-19 00:03:02
На сайтах объявлений чего не понапишут, мне нужен был ответ от людей знающих, заводчиков.
Кого только не продают под видом чихуа. Я думала тут профи сидят. Что плохого в теории? Учиться не любите? Заметно кстати. Анализируете хренова. В возрастом очень промахнулась.
Вам мадам, кроме русского языка, еще бы и манерам подучиться))) по-вам особенно заметно, что учеба - не ваш конёк))) а с пониманием написанного вообще у вас проблемы))) всего вам хорошего, удачи в освоении теории)))) о возрасте судят по написанному, а написанное вами тянет не больше, чем на 15 лет, если вам много больше, то тут ноу коммент, как говорится... ИМХО.
Отредактировано Gorgona (2014-10-19 00:06:19)
Поделиться792014-10-19 00:38:50
Вам мадам, кроме русского языка, еще бы и манерам подучиться))) по-вам особенно заметно, что учеба - не ваш конёк))) а с пониманием написанного вообще у вас проблемы))) всего вам хорошего, удачи в освоении теории)))) о возрасте судят по написанному, а написанное вами тянет не больше, чем на 15 лет, если вам много больше, то тут ноу коммент, как говорится... ИМХО.
Отредактировано Gorgona (Сегодня 00:06:19)
Благодарю, специалист узкого профиля!
Поделиться802014-10-19 00:45:12
Особенно "по-вам"