Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Помогите с выбором щенка!!!

Помогите с выбором щенка!!!

Сообщений 81 страница 90 из 120

81

rudial написал(а):

Благодарю, специалист узкого профиля!

Нде... ошиблась я... даже на 15 не тянет...

+1

82

rudial написал(а):

Кого только не продают под видом чихуа. Я думала тут профи сидят.

хамить не надо, это не красит ..
Вы сами не знаете что хотите, то Вам ценовой разброс, а то оказывается тут Вам анализ миксов должны разложить,
но только для этого нужно предоставить как минимум фото ...
Вы зачем пришли на форум? ( вопрос риторический)
хотя думаю Вы вряд ли сможете ответить, после бана админом

0

83

akdar
админ обождет, до ответа)))

0

84

просто не понятно мнение товариСЧа ,
пойди туда не зная куда,
найди то, ни зная что (с)
вот я понимаю был бы задан вопрос по существу, а так...
я с Юлей ( Горгоной) согласна, там или лет 15 , если не младше, либо.....  :dontknow:

+1

85

Вопрос был конкретный (сообщение 2014-10-14 19:32:24), ответ - дорого. В разделе питомников, я не нашла щенка который бы приглянулся и там нет цен. И оскорблять начала не я.

0

86

rudial
я читаю ЭТУ  тему, я не знаю где Вы там и кому задали вопрос, в ЭТОЙ  теме никакой конкретики,
и советую перечитать здесь Вами написанное, и как думаете нет ни одной фразы, в кторой есть оскорбление для людей, ведущих с Вами беседу ?

0

87

akdar написал(а):

rudial
я читаю ЭТУ  тему, я не знаю где Вы там и кому задали вопрос, в ЭТОЙ  теме никакой конкретики,
и советую перечитать здесь Вами написанное, и как думаете нет ни одной фразы, в кторой есть оскорбление для людей, ведущих с Вами беседу ?

Помогите с выбором щенка!!! вот тут с фото. Ответа вроде, если бы такого щенка без изъянов продавал наш питомник, он бы стоил 100 тыс. руб.  Русский мне не родной, но вроде понятно о чем я спрашивала.
Я ответила грубостью на грубость одной участнице.

0

88

rudialКаков  вопрос - таков ответ!!!Сейчас люди мне кажется вообще незнают как общаться с другими людьми.Ни здравствуйте, ни до свидания, а про СПАСИБО - я вообще молчу.Большинство просто пишут -Цена...

+2

89

Фаина написал(а):

rudialКаков  вопрос - таков ответ!!!Сейчас люди мне кажется вообще незнают как общаться с другими людьми.Ни здравствуйте, ни до свидания, а про СПАСИБО - я вообще молчу.Большинство просто пишут -Цена...

Согласна. Хотя я и добрый день и спасибо написала и вроде вежливо общалась, ну может для кого-то не совсем по-русски, но ждала точно не оценки  личности от неадекватного человека.

0

90

Всем процветания в ваших делах, даже не адекватной особе.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Помогите с выбором щенка!!!