Или это будет очень большая нагрузка на организм и операция и вакцинация?
Между вакцинацией и наркозом нужно минимум 1 мес промежутка.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О здоровье » Вакцинация
Или это будет очень большая нагрузка на организм и операция и вакцинация?
Между вакцинацией и наркозом нужно минимум 1 мес промежутка.
Татьяна, если решили окончательно, то сейчас можно кастрировать, еще 2 мес. впереди. Абсолютно нормально. А вот кастрировать или нет - это каждый решает сам (если нет срочных показаний).
Любарик,спасибо,что откликнулись.
У нас же крипторхизм ,поэтому все рекомендуют кастрировать.
Я опять с вопросами о вакцинации.
Еще раз почитала тему внимательно и что-то мне теперь кажется, что мы время своей вакцинациии пропустили
Заводчик делал вакцину мультикан -4 ( как нам потом сказали, что вакцина плохенькая) в 8 и 12 недель. Я думала, что следующая вакцинация через 12 месяцев от последней. А тут сейчас посмотрела схемы и у меня закрались сомнения не в 12 месяцев ли мы должны были ревакцинироваться? Нам сейчас уже 1 год и 2 мес почти.
Lisssa
Таттьяна, отправным документом является инструкция производителя вакцины. Если в ней указано, в год - то в год, если через год - соответственно. Ищите, читайте, делайте.
Любарик, вот в инструкции написано тоже, что в 12 мес. делается. Получается мы вакцинацию пропустили
Я прямо в ужасе. Это же мы без ревакцинациии по ветеринарным клиникам ходим и еще и оперировались
Нам же лучше теперь никуда не выходить пока не вакцинируемся?
А вакцинацию мы сможем только через месяц сделать, т.к. надо еще после операции восстановиться((
Lisssa
да, прочитала. По сырости и смене сезона шанс словить увеличивается... лучше перебдеть.
Любарик,спасибо! Будем тогда дома сидеть пока.Здоровье дороже.
Девочки помогите пожалуйста! Очень важно Ваше мнение.
Филюше год будет 15 мая, соответственно наступит время ревакцинации. Но мы уже к этому времени хотели уехать на дачу и Филю там на все лето оставить.
Можно ревакцинации сделать на две недели раньше, те в конце апреля или нет, и чем это может грозить? через сколько дней можно будет ехать на дачу?
Дача у нас далеко, и если привозить на вакцинацию сюда, то ему опять придётся целую неделю сидеть одному. В местные ветеринарки я не пойду, исключено.
Помогите пожалуйста разобраться. Щенку 7 месяцев. В 2 месяца делали Вангард DA2Pi и вангард CPV-L. Через 2 недели повторно. Нужно ли сейчас делать прививку от бешенства? И вообще нужно ли маленькой собачке делать эту прививку?
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О здоровье » Вакцинация