Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О здоровье » Вакцинация

Вакцинация

Сообщений 91 страница 100 из 135

91

Lisssa написал(а):

Или это будет очень большая нагрузка на организм и операция и вакцинация?

Между вакцинацией и наркозом нужно минимум 1 мес промежутка.

0

92

Татьяна, если решили окончательно, то сейчас можно кастрировать, еще 2 мес. впереди. Абсолютно нормально. А вот кастрировать или нет - это каждый решает сам (если нет срочных показаний).

0

93

Любарик,спасибо,что откликнулись.
У нас же крипторхизм  :(   ,поэтому все рекомендуют кастрировать.

0

94

Я опять с вопросами о вакцинации.
Еще раз почитала тему внимательно и что-то мне теперь кажется, что мы время своей вакцинациии пропустили  %-)
Заводчик делал вакцину мультикан -4  ( как нам потом сказали, что вакцина  плохенькая) в 8 и 12 недель. Я думала, что  следующая вакцинация через 12 месяцев от последней. А тут сейчас посмотрела схемы и у меня закрались сомнения не в 12 месяцев ли мы должны были ревакцинироваться? Нам сейчас уже 1 год и 2 мес почти.

0

95

Lisssa
Таттьяна, отправным документом является инструкция производителя вакцины. Если в ней указано, в год - то в год, если через год - соответственно. Ищите, читайте, делайте.

0

96

Любарик, вот в инструкции  написано  тоже, что в 12 мес. делается. Получается мы вакцинацию пропустили  :(
Я прямо в ужасе. Это же мы  без ревакцинациии по ветеринарным клиникам ходим и еще и оперировались  :tired:
Нам же лучше теперь никуда не выходить пока не вакцинируемся?
А вакцинацию мы сможем только через месяц сделать, т.к. надо еще после операции восстановиться((

0

97

Lisssa
да, прочитала. По сырости и смене сезона шанс словить увеличивается... лучше перебдеть.

0

98

Любарик,спасибо! Будем тогда дома сидеть пока.Здоровье дороже.

0

99

Девочки помогите пожалуйста! Очень важно Ваше мнение.
Филюше год будет 15 мая, соответственно наступит время ревакцинации. Но мы уже к этому времени хотели уехать на дачу и Филю там на все лето оставить.
Можно ревакцинации сделать на две недели раньше, те в конце апреля или нет, и чем это может грозить? через сколько дней можно будет ехать на дачу?
Дача у нас далеко, и если привозить на вакцинацию сюда, то ему опять придётся целую неделю сидеть одному. В местные ветеринарки я не пойду, исключено.

0

100

Помогите пожалуйста разобраться. Щенку 7 месяцев. В 2 месяца делали Вангард DA2Pi и вангард CPV-L.  Через 2 недели повторно. Нужно ли сейчас делать прививку от бешенства? И вообще нужно ли маленькой собачке делать эту прививку?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О здоровье » Вакцинация