Аля, сочувствую Вам искренне... теряла молодую собаку с остатками разума...
но не надо думать, что Вам (незнакомому человеку) сейчас на весь эфир "выложат" всю информацию...
С позволения модераторов форума делюсь ссылкой на породную веточку, про тему о заводчиках и питомниках:
http://bigog.com/showthread.php?t=457
Там есть мнения об интересующем Вас питомнике. Неоднократно упоминается... Где, не помню... смотрите 2010 год примерно...
Почему помню, у меня был бультерьер с именем этого питомника, свою замечательную собаку я вязала с привозным кобелем Татьяны Игоревны Ревенко (владелец питомника, эксперт международного класса, замечательный породник (я о булях!!!)). Все 3 помета Татьяна Игоревна и секретарь Елена актировали наших щенков. Самые лучшие воспоминания! К сожалению, Т.И. Ревенко уже нет...
А с чихуа - совсем другая история...
Поэтому будьте признательны предыдущим оппонентам за предупреждение - есть повод для размышлений.
И еще одно, Вы пришли на породную веточку, где есть "прозрачные" заводчики, есть здоровые и вполне бюджетные (а уж по сравнению с Вашим выбором - точно!!!) и просите совета... загляните в тему продажи, может, здесь приглянется ребятенок. Думаю, если Вы озвучите свои некие требования/пожелания (например, кобель, светлый, некрупный, г/ш, характер -,,, цена - до ,,, тысяч). Думаю, быстрее результативнее найдете.
Если что, это не скрытая реклама - щенков на продажу у меня в питомнике нет...
Удачи в поиске!!!